Финамка дает плечи в лонг на Ленпреф. Начальная ставка рыночного риска 50% Шорт вроде только на свои (или даже в наст. время вообще под запретом) БКС не дает ни плечи в лонг, ни шорты.
Да уж, великолепная Жанна Голдман снова вышла по стоплоссу, вдвое превышающему стоппрофит )))
Инвестидея закрыта в связи с ограничением убытка (достигнут уровень стоп лосс) - 100,93 руб. (-8%).
Чем такие инвестидеи полезны так это вполне адекватным уровнем стоплоссов и тэйкпрофитов. Скажем, из этой идеи надо было сделать вывод о том, что покупки надо начинать от 100,93 руб. Фамилию ей лучше поменять с Голдман на, к примеру, Шлакман или Шитман.
Финамка дает плечи в лонг на Ленпреф. Начальная ставка рыночного риска 50% Шорт вроде только на свои (или даже в наст. время вообще под запретом) БКС не дает ни плечи в лонг, ни шорты.
Газпромбанк. Тарифы есть 1 к 1, 1 к 6: размер депо к плечам. Как для шорта так и лонга. Но! Обеспечение считают только голубые фишки и размер около 40-45% по моим подсчетам. Могу ошибаться, имхо. Зависимость от акций не видел, приоритет к топам налицо.
Коллеги, а кто-то вчитывался в устав Ленки, у кого полномочия по определению див политики? Если не ошибаюсь, по закону об АО это полномочие ОСА через изменение устава, утверждается квалифицированным большинством 3\4 голосующих акций, по Ленке все так же или иначе?
Ну всё в Ленке супер, но какого Х..я, не даёт её сбер в плечё сука.....?
нарушат устав и ни один брокер не успеет тебя по маржину закрыть т.к. цена за 1 минуту ляжет на нижнюю планку...и так несколько дней подряд. брокеру такой расклад ни к чему
Ну всё в Ленке супер, но какого Х..я, не даёт её сбер в плечё сука.....?
нарушат устав и ни один брокер не успеет тебя по маржину закрыть т.к. цена за 1 минуту ляжет на нижнюю планку...и так несколько дней подряд. брокеру такой расклад ни к чему
А...ато я думаю им не выгодно в развивающую бумажку денег занимать, типо чтоб меня кормить)))
Волбще ленка, это как пенсия, кто раньше купил и держи...., купил по 50 и докупай, глааное, чтоб див. политику не поменяли, а дивы в след.году Будут на 20% больше...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.