выше 100 пока нет смысла брать я в среднем по 121 сдал, сейчас сижу спокойно и жду, ловить 3-5% нет смысла, крупняк еще не весь вышел, в любой момент могут на юг отвезти
выше 100 пока нет смысла брать я в среднем по 121 сдал, сейчас сижу спокойно и жду, ловить 3-5% нет смысла, крупняк еще не весь вышел, в любой момент могут на юг отвезти
все кто хотел выйти уже вышел , скоро дивы придут и докупки пойдут
до этого будут давить сколько смогут, забыли какой здесь кукл? я на панике по 94 покупал, а повода серьезного для паники не было, но в папире много ссыкунов, и сейчас ситуация врядли изменилась, буду спокойно ждать, тазики стоят
до этого будут давить сколько смогут, забыли какой здесь кукл?
пусть давит, а я поехал отдыхать...начну тратить будущие дивы. через пару неделек если этот куклачев не поднимет ценник к 120, то я ему свой подниму до 140 ) пусть знает лошара
Вы так авторитетно за всех заявляете ) Я вот не вышел еще, а хочу - че делать будем?
"БКС Глобал Маркетс", Вячеслав Смольянинов, со ссылкой на EPFR Global: Совокупный чистый отток капитала с фондового и долгового рынка РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за неделю с 14 по 20 июня 2018 года продолжился и составил $520 млн против оттока $270 млн неделей ранее.
Чистый отток капитала из российских акций со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции РФ) за отчетный период составил порядка $460 млн (самый слабый результат с начала 2014 года) против оттока $210 млн неделей ранее.
Фонды, инвестирующие только в акции РФ, потеряли около $150 млн против $60 млн на прошлой неделе. По итогам недели, завершившейся 20 июня, из облигаций РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в облигации РФ) был зафиксирован отток капитала в размере $60 млн, такой же отток — $60 млн — был зафиксирован неделей ранее.
В фондах облигаций, ориентированных только на Россию, был зафиксирован приток средств на уровне $3 млн (на предыдущей неделе приток капитала в данную категорию фондов составил $10 млн). «Фондам под активным управлением удалось по большей части избежать негативной динамики: большая часть оттоков в размере $4,1 млрд пришлась на ETF. Такая динамика говорит об очень негативном отношении инвесторов к развивающимся рынкам» "Фонды облигаций последовательно и размеренно выводят свои средства. В то же время на позитивный разворот в этом классе активов рассчитывать пока не приходится"
Эксперт считает, что инвесторы могут взять передышку при условии, что торговые войны не приведут к существенному замедлению роста мировой экономики.
Финамка дает плечи в лонг на Ленпреф. Начальная ставка рыночного риска 50% Шорт вроде только на свои (или даже в наст. время вообще под запретом) БКС не дает ни плечи в лонг, ни шорты.
у меня плечи на ленку в лонге в открывашке. не знаю что там у вас не выходит.
https://bigcapital.org/shares/LSNG Обалдеть FCF -5.4 ярда . Так получается вы с убытком работаете... Вся прибыль только от ТП. Надо что то с этим делать . С таким отрицательным денежным потоком ,дивы платить нельзя...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.