Дока, ты конечно молодец! Поздравляю с победой, хоть это и давно было! Но мне интересно как ты решился вложить приличную сумму в ЧелябЭнергоСбыт? Это же риски то какие, огромные вкладываться в такой неликвид. Я так понимаю, что там просто "выстрелило ружье которое висело на стене" т.е. никто не планировал такую ситуацию. Видимо они распределили накопленную прибыль прошлых лет. Кстати такое м.б. в ЛЭ.
У меня было почти 8 лям челябы преф в те времена .Теперь нет , сдал. Див доходность к моей цене приобретения была 220% На дивы купил новую машину.
Я понял почему ты их купил. Они в апреле 2007г. стоили 1.6р А в 2010 были по 10 коп. т.е. просели в 16 раз. Это хорошая причина для покупки. Можно даже не знать о предстоящих див-дах и просто купить большую долю. Единственное ее могут размыть допками.
Там было несколько факторов к покупке. В прочем в Ленэнерго на данный момент тоже много факторов . По этой причине я тут и 155 тыщ префа уже набрал. Префы сложнее допками мыть...
К стати, дивы более ляма жду в этом году от ТНС-С, тоже тема.
На quote.ru такого тикера нет. Я прочитал, что можно войти в УК ТНС-С через перевод акций РостовЭнергоСбыт. ТНС-С это частная компания? Есть ли ее акции на ММВБ?
Спасибо за информацию! Я так понимаю, что это частная (не гос. компания). Это так?
Да ,не госы.
Дока, я пас. То что денег сейчас нет лишних, это ладно. Было бы очень интересно можно было бы попробовать купить, но вот что мне не нравится: - это управляющая компания т.е. реальных активов у нее нет. Ее активы это вероятно столы и челы, которые за ними сидят. Я люблю покупать компании с реальными активами (трансформаторы, вышки, трубы, здания и т.д.) - не гос. компания значит могут кинуть или во всяком случае есть повышенный риск этого. И вообще не понятно почему частная компания будет создавать очень хорошие условия для кого-то. Проще создать условия для себя, получить всю выгоду для своих акционеров, а потом идти на биржу и размещаться. А тут какая-то странная ситуация: покупайте нас, мы дадим Вам много денег. Мне это не нравится.
Хреновато как то, перспектива нарисовывается.... Всё для бизнеса, который налоги не платит.... А - ЛЭ, ещё модернизироватся надо не один годик, и не пять..... Где баланс ..? О чём думают..?
Там было несколько факторов к покупке. В прочем в Ленэнерго на данный момент тоже много факторов . По этой причине я тут и 155 тыщ префа уже набрал. Префы сложнее допками мыть...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.