Бодрого всем ... это у меня у одного такая лажа на сайте финама открыл полный список лидеров роста/падения и ленка +37% преф +14% ... это что знак или данные за неделю ... раньше всегда за день отражались. http://www.finam.ru/analysis/leaders/
грамотей ты конечно! в одном слове 3 ошибки! садись два! Привелигерованные акции у тебя в таблице http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8... а таблицу сохрани, потом вместе поиронизируем на данную тему скорее всего какая орфография, такая и арифметика! из разряда: потому что Я так хочу
Название акций исправил (у себя), а зачем хамить-то? Охаять чужой труд большого ума не надо. Я вообще не видел здесь, чтобы хоть один человек выложил в свободный доступ свои наработанные материалы, расчеты. Жалко? Или стыдно показывать?
Название акций исправил (у себя), а зачем хамить-то? Охаять чужой труд большого ума не надо. Я вообще не видел здесь, чтобы хоть один человек выложил в свободный доступ свои наработанные материалы, расчеты. Жалко? Или стыдно показывать?
вот видишь, как тебе не нравится, когда к тебе прикапываются по пустякам а себе ты это позволяешь в отношении других! делай выводы и я тебе не хамил своим постом, отделяй мух от котлет
Аксиома: то, что утверждается без доказательств, может быть отвергнуто без аргументов.
Думаете отчет за 1 кв. так сильно подействует? Я раньше тоже так думал, но на мой взгляд в ценах уже учтен рост прибыли, который мы увидели за 2013г по МСФО. Теперь, если прибыль вырастет например на 20-30% за 1 кв. 2014, роста может и не быть. Так подрастем процентов на 10%. Я думаю сильный скачок или наоборот падение м.б. после объявления рекомендации СД по дивидендам.
Это будет как подтверждение способности генерировать прибыль .Скачок по дивам само собой может быть ,если объявят по МФСО ,но я покупал преф из видения хороших див 2014 года и последующих,но если 2013 принесёт такой сюрприз ,то не откажусь.
Думаете отчет за 1 кв. так сильно подействует? Я раньше тоже так думал, но на мой взгляд в ценах уже учтен рост прибыли, который мы увидели за 2013г по МСФО. Теперь, если прибыль вырастет например на 20-30% за 1 кв. 2014, роста может и не быть. Так подрастем процентов на 10%. Я думаю сильный скачок или наоборот падение м.б. после объявления рекомендации СД по дивидендам.
наврядли в ценах учтено мсфо. сектор трамбовали для захода по низам. это искуственная цена. согласен с утверждением что рынок иррационален. так же как и с тем что он управляем
навскидку район 4+ минимальный разумный ценник сегодня на котором можно вести переговоры о сдаче(части) в целях диверсификации портфеля не пойдет на 4 "сегодня", "завтра" минимальный разумный ценник легко уйдет на 6) - надо пользоваться кроматорскими партизанами и договариваться, - собирать весь папир на 4 и на свободу (30, дальше опционально) с чистой совестью
http://lenta.ru/news/2014/04/16/donetsk1/ "В Донецке прошел съезд украинской Партии регионов, на котором была принята резолюция, призывающая митингующих жителей Донбасса сложить оружие. Как сообщает УНН, в документе отмечается, что захват административных зданий «приводит регион в хаос, что ухудшает состояние дел у местных жителей»" чего титьки мять, страшнее уже не будет - это все мутят только чтобы Обама и Киев могли выити из крымскои игры с минимальным достоинством перед избирателями -типа 1:1, причем наши возможно вообще не причем - вежливые и не очень вежливые люди Рината Ахметова
навскидку район 4+ минимальный разумный ценник сегодня на котором можно вести переговоры о сдаче(части) в целях диверсификации портфеля
А если бы цена обычки сейчас дошла бы до 4р. Скинули бы ее по 4р и что купили бы в целях диверсификации? Я кроме префов ЛЭ никакого претендента не вижу. Но дело в том, что я не готов продавать обычку при соотношении 1:3.5. По 1:2 готов переложиться.
потецеал роста есть но выше 6 руб не пойдем ведь разместили допку около 6 руб
Допка конечно размывает долю акционера, это безусловно минус. Но в допке есть и плюс - компания получает ГИГАНТСКИЕ средства для развития т.е. для увеличения в будущем прибыли. В обычной ситуации, если ден. средства от допки не спускаются без положительного эффекта, сама по себе допка не должна снижать цену акций. Это мое мнение.
В 2014 Ленэнерго планирует получить 2,763 млрд руб чистой прибыли
Совет директоров ОАО «Ленэнерго» утвердил скорректированный бизнес-план компании на 2014 год. Корректировка осуществлена в соответствие с решением совета директоров от 28 декабря 2013 года и в связи с утверждением тарифных решений.
Согласно принятому советом директоров документу, в 2014 году ОАО «Ленэнерго» планирует получить чистую прибыль в размере 2,763 млрд рублей, что на 4% больше ранее утвержденного показателя. Прогноз по выручке увеличен на 1% – до 48,184 млрд рублей.
В бизнес-плане также скорректирован показатель присоединяемой мощности, которая в 2014 году ожидается на уровне 609 МВт, что выше ранее утвержденного объема на 92 МВт. Увеличение связано с ростом количества присоединений заявителей до 15 кВт.
Полезный отпуск электроэнергии в сеть в 2014 году ожидается на уровне 29,211 млн кВтч. Величина потерь электроэнергии в 2014 году составит 10,18% от общего объема отпуска в сеть, что ниже ранее утвержденного уровня на 0,12 процентных пунктов. Снижение потерь электроэнергии обусловлено выполнением мероприятий программы энергосбережения и энергоэффективности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.