с ростом цен на бензин магний начали активно использовать в качестве присадки нефтяными компаниями для топлива - добавление 1 грамма на цистерну нефти снижает ее расход при выпуске бензина на 6%, а полученный бензин получает большее число октанов из-за наличия в нем металлов, что позволяет продавать его даже дороже обычного бензина
Ну что парни, едем в нужном направлении - осле и лохам, а так же новичкам раздали кувно папир полны карманы по 3500-3700, ща пошли к 2000. А то с утря Уря-Уря, вот те и Уря - слушать надо предостережения, да и САМОЕ главное предостережение - ФИН. ОТЧЕТ компании за 2010г( а я вам его запостил).
унгерн31.03.2011 17:01 Скоро и 3140р для тебя будет мечтой, локти кусать будешь Ты шагай на 2000р, а мы повыше сходим.
мне это кувно и по 1400 не надо было, а уж по 3000 я тем более не возьму. компани банкрот- спекульский ослезагон просто организовали. Где ты учился -я там преподавал!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.