унгерн Я сам сегодня зашел, сперва по 2870, потом подобрал 2700, и 2600, раз давали такую возможность, пришлось кое-что скинуть малость в убыток, что бы тут сыграть, азарт понимаешь. Ну, а по поводу, что бы народ засаживать не умею, и не хочу, здесь каждый пишет свое мнение, а мое мнение НЕ ОЗНАЧАЕТ, что надо хватать Папиросу, но, а кто по веткам советы собирает, мне жаль таких, что нет своего мнения, своей интуиции.
сидеть в лодке с керимовым твое дело, можешь заработать, а можешь попасть как на акциях фортиса, приход керимова все равно не повод покупать по самому оптимистическому сценарию
что и требовалось доказать. Ну что приззнавайтесь- есть счастливые обладатели папирок убыточной компании по 3700- УУУАААААААААГГГГАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
магний - редкоземельный металл, встречается в 1 млн раз реже железа, унция магния стоит почти столько же сколько и золото, ювелиры всегда ценили магний, используя его в качестве премиум-добавки, придающем особый блеск поверхностному слою украшений
с появлением технологии добавления магния в сплавы спрос на украшения с добавлением магния вырос с начала года уже в 200 раз, преимущество металла кольца с магнием буквально примагничивают взгляды, как неоновый свет
магний использую и стоматологи - металл придает мягкости никелю и титану, в сплаве с ними металл не теряет по прочности, при этом по словам пациентов исчезает металлический привкус, который обычно возникает после вставки в зубы штырей из чистого титана, после лечения вероятность поломки зуба при использовании сплава оказывается в 14 раза ниже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.