Slavkur,не обращай внимания на невоспитанных...чтобы понять идиота надо опуститься на его уровень ,но там он задавит своим опытом!!! так что проще не дискутировать с такого рода элементами
Вероятнее всего, все кто ждал роста и не дождавшись вчера выходили и фиксились. Тем кому не выгодно решили, наверное, ощутить себя на время инвесторами и получить дивы. Так что вот такие у нас и объемы.
мнение....если вчерашний объем посчитаем закупом примерно на 2.78 то получается они должны на сумму дивов пминимум подняться чтобы после отсечки провал как раз пришелся на урони покупки! итого 2,78+0,38=3,16..... какие мысли на сей счет?
Не после того как взяли 5 ярдов Осталось 29 (что кстати не мало и соответствует вроде как 47 копейкам дивов (или что то рядом) Так что могут такие дивы платить пару лет еще не чертыхаясь(затрат то существенных нет - инвестпрограмма выполнена)
мнение....если вчерашний объем посчитаем закупом примерно на 2.78 то получается они должны на сумму дивов пминимум подняться чтобы после отсечки провал как раз пришелся на урони покупки! итого 2,78+0,38=3,16..... какие мысли на сей счет?
Я думаю что провал просто будет не 38 коп , а в районе 20-24 коп
Не после того как взяли 5 ярдов Осталось 29 (что кстати не мало и соответствует вроде как 47 копейкам дивов (или что то рядом) Так что могут такие дивы платить пару лет еще не чертыхаясь(затрат то существенных нет - инвестпрограмма выполнена)
Инвестпрограмма еще не выполнена (третий энергоблок на Березовской ГРЭС — будет завершен к маю 2015 года)
Давайте рассуждать здраво. Во многом наши бумаги привязаны к мамбе. Если мамба падает, то, как правило, идет снижение и по остальным бумагам. 07.07.2014 определены даты отсечек по Газпрому, МТС, банк Санкт Петербург и некоторые другие. Доля Газпрома в индексе ММВБ 15,29%, МТС - 4,59, БСП - 0,11% 08.07.2014 Роснефть с долей 4,76% Таким образом, компании с долей в мамбе 25% идет на снижение на размер дивов. Из этого следует, что индекс однозначно будет стремится вниз. Далее возникает некоторый ажиотаж среди других бумаг. Вопрос будет ли снижение по Э.ОНке более значительным чем размер дивов? Думаю, что да.
Давайте рассуждать здраво. Во многом наши бумаги привязаны к мамбе. Если мамба падает, то, как правило, идет снижение и по остальным бумагам. 07.07.2014 определены даты отсечек по Газпрому, МТС, банк Санкт Петербург и некоторые другие. Доля Газпрома в индексе ММВБ 15,29%, МТС - 4,59, БСП - 0,11% 08.07.2014 Роснефть с долей 4,76% Таким образом, компании с долей в мамбе 25% идет на снижение на размер дивов. Из этого следует, что индекс однозначно будет стремится вниз. Далее возникает некоторый ажиотаж среди других бумаг. Вопрос будет ли снижение по Э.ОНке более значительным чем размер дивов? Думаю, что да.
Slavkur, у Газпрома отсечка 17 июля, он лишний в ваших рассуждениях!!! А Роснефть 8 числа...
Вопрос будет ли снижение по Э.ОНке более значительным чем размер дивов? Думаю, что да.
Slavkur, у Газпрома отсечка 17 июля, он лишний в ваших рассуждениях!!! А Роснефть 8 числа...
Как там у Л.Филатова: "Сознаю свою вину Меру, степень, глубину..." Просто за Газпромом не слежу, поэтому и ошибся. Про роснефть я и написал, что 8 числа. Восьмого же, если не ошибаюсь, аэрофлот и др. Энел ОГК-5 - 7 июля. Возможно, мои ожидания и ошибочны. Но почему то у меня стойкое убеждение в том, что упадем мы больше чем на 0,379 коп. Что ж поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем.
"Э.ОН Россия" (обыкновенные акции) Цена закрытия на Московской бирже на 30.06.2014 - 2,84 руб. .... Покупать
Сегодня пришли)))
Ну, если аналы окажутся правы, то я буду только этому рад. Но по собственному опыту знаю, что аналы дают свои рекомендации уж несколько позднее чем следовало бы. Когда я только начинал, я прислушивался к рекомендациям своего брокера и попадал на хаи перед падением в лонге и на лои перед взлетом в шорте. С тех пор очень осторожно отношусь к их рекомендациям.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.