2,84 закроют основную сессию и 3,02 на постмаркете шибанут)))
Думаю, сначала некоторым нужно правила торговли изучить, а затем только писать коменты. Цена заявки на после торговом аукционе не может составлять более 5% от цены последней сделки для акций. Возьми калькулятор и посчитай, прежде чем всякую хрень писать.
Slavkur, я ведь с тобой общаюсь со всем уважением, и не перехожу грань дозволенного,так что аккуратнее на поворотах!!! а что касается про мой пост,так ВО-ПЕРВЫХ я тут ни не претендую на то что я гуру,а ВО-ВТОРЫХ умей отличать серьезные посты от шутка-юмора))))))) вот такие там скобки были это есть смайлики)))
Slavkur, я ведь с тобой общаюсь со всем уважением, и не перехожу грань дозволенного,так что аккуратнее на поворотах!!! а что касается про мой пост,так ВО-ПЕРВЫХ я тут ни не претендую на то что я гуру,а ВО-ВТОРЫХ умей отличать серьезные посты от шутка-юмора))))))) вот такие там скобки были это есть смайлики)))
Возможно шутки не понял. Здесь, как и в инете вообще, повальное увлечение смайликами, причем ставят их по поводу и без повода. Что касается информативности постов, то здесь на форуме многие интересуются как им поступать в той или иной ситуации (особенно начинающие) и вводить их в заблуждение не стоит.
в Россетях объявили,что див не будет,а они в плюсе))),тут дивы хорошие,а в минусе))) Это Раша
Причём здесь раша?? Это просто германская параша.Все 100 % бундес -крысы бросили в дивы - соответственно покупка папира в котором в котором 100% идут на дивы может происходить только при 20-25% доходности..В тбх при 70% дивах инвесторы утратили 60+ % от вложений= здесь будет тоже самое только ещё похлеще. Выкупит папирку какой нибудь Ковальчук у мажоров по нормальной цене а ты будушь лет 5 тянуть убытки -а на шестой-седьмой -восьмой сбросишь ему же свои остатки процентов за 10% от влитого- а если не успеешь то допкой размоют до 2%..Тут не надо путать -тут не раша - тут германская параша -усёк?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.