Да, но следует учитывать нужно следующее. 1. Дивгэп в 2013 году был на 0,29 руб., а не на 0,379. 2. Ситуация в энергетике была лучше. 3. По моему мнению рынок сейчас падает больше, чем в прошлом году. В прошлом году рынок снижался только из-за дивидендного ралли, а сейчас обусловлено еще и внешними факторами.
а какие мысли по нынешней ситуевины! фиксируют прибыль все еще те кто купил выше 2 рублей? думаешь еще не слились?
Думаю, вынужден буду получать дивы. Поскольку усреднился по 2,84, а сдать по 2,93-2,94 вряд ли получится. Понимаю, что заморозил деньги на несколько месяцев, ну да бог с ним, деньги не большие процентов 5 от депо.
В сетке тоже таких мечтателей выйти сейчас хотя бы по 2 -по обратному выкупу -или как нибудь более чем достаточно. Но дурачочков не для того туда засаживали.Получишь свои положенные копейки по дивам и потеряешь 2 рубля с папира а так ничего страшного.
В сетке тоже таких мечтателей выйти сейчас хотя бы по 2 -по обратному выкупу -или как нибудь более чем достаточно. Но дурачочков не для того туда засаживали.Получишь свои положенные копейки по дивам и потеряешь 2 рубля с папира а так ничего страшного.
Полегче на поворотах!!! Еще надо посмотреть кто из нас дурачок!
Анонимный @ 01.07.2014 11:47 В сетке тоже таких мечтателей выйти сейчас хотя бы по 2 -по обратному выкупу -или как нибудь более чем достаточно. Но дурачочков не для того туда засаживали.Получишь свои положенные копейки по дивам и потеряешь 2 рубля с папира а так ничего страшного. Полегче на поворотах!!! Еще надо посмотреть кто из нас дурачок! .......... Чего же так остро то - не уж то с 2.84 в сетке висишь???? Ну ты на меня сильно не серчай -просто поменяй моё неудачное определение о дурачочках - на более удачное -неудачников и тогда и поворотов то не будет.......................
Анонимный @ 01.07.2014 11:47 В сетке тоже таких мечтателей выйти сейчас хотя бы по 2 -по обратному выкупу -или как нибудь более чем достаточно. Но дурачочков не для того туда засаживали.Получишь свои положенные копейки по дивам и потеряешь 2 рубля с папира а так ничего страшного. Полегче на поворотах!!! Еще надо посмотреть кто из нас дурачок! .......... Чего же так остро то - не уж то с 2.84 в сетке висишь???? Ну ты на меня сильно не серчай -просто поменяй моё неудачное определение о дурачочках - на более удачное -неудачников и тогда и поворотов то не будет.......................
А откуда столько злорадства? Тебе-то какое дело до чужого? Не улавливаю!
Slavkur,не обращай внимания на невоспитанных...чтобы понять идиота надо опуститься на его уровень ,но там он задавит своим опытом!!! так что проще не дискутировать с такого рода элементами
А откуда столько злорадства? Тебе-то какое дело до чужого? Не улавливаю!
Да, наверное, самым умным и удачливым хочет быть, да верно не получается, вот и злорадствует.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.