Мы сейчас в самом начале сегмента до даты отсечки, возможностей для сильного роста ещё очень много. Даже при нынешнем негативном фоне перспектива роста нефти на следующей неделе, хотя бы до 46+, довольно высока, виден явный тренд на дневном графике. Следовательно, доллар может упасть, а акции, в том числе ЮП, могут вырасти.
вся игра в Юнипро начнется после НГ, надеюсь на коррекцию в бумаге, может после декабрьской отсечки подзальют и планирую докупать
Ну вообще-то мой прогноз исполнился по всем параметрам. И не надо свистеть. Рост стабильный идет, хотя и весьма пологий пока. К отсечке будет высокая котировка и дивиденды у них нормальные (только на дивах с них 70000 получу). После отсечки котировка будет выше, чем сейчас и будет рост в ожидании повышенных дивидендов и планового ввода мощностей, учтите это и ловите момент сейчас, дешевле купите и ещё дивиденды получите. И не подзальют, дивгэп будет примерно 0.111, минимальная цена после отсечки будет около 2.81-2.82, затем сразу вверх.
вся игра в Юнипро начнется после НГ, надеюсь на коррекцию в бумаге, может после декабрьской отсечки подзальют и планирую докупать
Ну вообще-то мой прогноз исполнился по всем параметрам. И не надо свистеть. Рост стабильный идет, хотя и весьма пологий пока. К отсечке будет высокая котировка и дивиденды у них нормальные (только на дивах с них 70000 получу). После отсечки котировка будет выше, чем сейчас и будет рост в ожидании повышенных дивидендов и планового ввода мощностей, учтите это и ловите момент сейчас, дешевле купите и ещё дивиденды получите. И не подзальют, дивгэп будет примерно 0.111, минимальная цена после отсечки будет около 2.81-2.82, затем сразу вверх.
Я вот наоборот думаю что особо выше 2.80 не будет до дивов
Я вот наоборот думаю что особо выше 2.80 не будет до дивов
Поживем - увидим, но по 2.8 не рекомендую сдавать, лучше дивы получить. 2.93-3.15 куда ни шло, а 2.8 - мало, близко к средней
Думаю до отсечки выше 2,8 не уйдет, продавать не буду, наоборот хочу после отсечки по 2,7 или ниже дополнительно взять. В следующем году к лету жду 3,2
Думаю до отсечки выше 2,8 не уйдет, продавать не буду, наоборот хочу после отсечки по 2,7 или ниже дополнительно взять. В следующем году к лету жду 3,2
Думаю, уровень 2.8 будет превышен до 30 ноября, т.е. возможно на этой неделе. В крайнем случае, в понедельник 30 или вторник 1 декабря. Недолго ждать, чтобы проверить.
Это работает не так быстро, как нам иногда хочется 😔
Для начала кукл закрывает стоплосы и маржинколы шортистов и лонгустов (вообще-то, это умышленное деяние является уголовным преступлением с отягчающими, даже в России, но у нас все всё терпят), затем идет нормальный рост. Слава Богу, мне пофигу и на меня это не распространяется, я торгую без плечей и стопов.
Для начала кукл закрывает стоплосы и маржинколы шортистов и лонгустов (вообще-то, это умышленное деяние является уголовным преступлением с отягчающими, даже в России, но у нас все всё терпят), .
Ребята зачем вы пишите подобное вообще? Для начала любое противоправное деяние нужно ДОКАЗАТЬ, а для этого требуются убедительные факты. У вас они есть? Тогда к чему это "но у нас все всё терпят"? Давайте НЕТЕРПИЛА, докажите наличие противозаконных действий!
Для начала кукл закрывает стоплосы и маржинколы шортистов и лонгустов (вообще-то, это умышленное деяние является уголовным преступлением с отягчающими, даже в России, но у нас все всё терпят), .
Ребята зачем вы пишите подобное вообще? Для начала любое противоправное деяние нужно ДОКАЗАТЬ, а для этого требуются убедительные факты. У вас они есть? Тогда к чему это "но у нас все всё терпят"? Давайте НЕТЕРПИЛА, докажите наличие противозаконных действий!
Не по адресу. Я это не терплю, поэтому никогда не беру в долг у них. Для многих на этом форуме действия кукловодов очевидны, и это не наше дело что-то отслеживать, выискивать и доказывать. Для этого существуют специально обученные люди и службы, которые должны мониторить этот процесс постоянно, а не по заявкам потерпевших.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.