Мы сейчас в самом начале сегмента до даты отсечки, возможностей для сильного роста ещё очень много. Даже при нынешнем негативном фоне перспектива роста нефти на следующей неделе, хотя бы до 46+, довольно высока, виден явный тренд на дневном графике. Следовательно, доллар может упасть, а акции, в том числе ЮП, могут вырасти.
Мы сейчас в самом начале сегмента до даты отсечки, возможностей для сильного роста ещё очень много. Даже при нынешнем негативном фоне перспектива роста нефти на следующей неделе, хотя бы до 46+, довольно высока, виден явный тренд на дневном графике. Следовательно, доллар может упасть, а акции, в том числе ЮП, могут вырасти.
Ну как? Полёт нормальный?))))
Тот раз уже отыгран. Всё что было сказано в пятницу сбылось в понедельник. Полет не нормальный, но он поднимется. Ход кукла полностью повторяет предыдущий преддивидентный период. Тогда был такой же подъем и провал перед дивами, потом к дивам цена поднялась, но не до максимума. Зато после дивов, как я и сказал, как и было раньше, будет рост, возможно сильнее чем прошлый раз.
Господа, на сайтах пишут, что закрытие реестра 20 декабря, но почему-то не могу найти ничего про это на сайте раскрытия корп. информации. Спрашиваю из любопытства, разве на сайте раскрытия не должно быть об этом указано?
Господа, на сайтах пишут, что закрытие реестра 20 декабря, но почему-то не могу найти ничего про это на сайте раскрытия корп. информации. Спрашиваю из любопытства, разве на сайте раскрытия не должно быть об этом указано?
А по этому комментарию, полному крику души и не скажешь: "вообще-то, это умышленное деяние является уголовным преступлением с отягчающими, даже в России, но у нас все всё терпят".
Для многих на этом форуме действия кукловодов очевидны
Унылое утверждение. Пишут что в мире ок. 7 млрд верующих для которых наличие бога также очевидно. Но с этими ОЧЕВИДНЫМИ фактами не выиграть не одно судебное. И любой мало мальски грамотный юрист такие "очевидные" факты разнесёт в пух и прах.
Для этого существуют специально обученные люди и службы, которые должны мониторить этот процесс постоянно
Факт манипуляции рынком весьма сложно доказуем (те кто им манипулирует знаете тоже не на помойке работают и соображалка у них работает). И мало кому и что там кажется. Например, у меня есть деньги и очень большие, и я сегодня решаю, что акции какой-нибудь "Юнипро" неоправданно завышены и продаю их, а завтра такой же как я считает обратное. И поди докажи, что мы торгуем с умыслом, а не по внутреннему убеждению.
P.S. Ну и конечно жаловаться на манипуляции на спекулятивном рынке, то такое! Сразу же можно понять кто в +, а кто в -
А по этому комментарию, полному крику души и не скажешь: "вообще-то, это умышленное деяние является уголовным преступлением с отягчающими, даже в России, но у нас все всё терпят".
Для многих на этом форуме действия кукловодов очевидны
Унылое утверждение. Пишут что в мире ок. 7 млрд верующих для которых наличие бога также очевидно. Но с этими ОЧЕВИДНЫМИ фактами не выиграть не одно судебное. И любой мало мальски грамотный юрист такие "очевидные" факты разнесёт в пух и прах.
Для этого существуют специально обученные люди и службы, которые должны мониторить этот процесс постоянно
Факт манипуляции рынком весьма сложно доказуем (те кто им манипулирует знаете тоже не на помойке работают и соображалка у них работает). И мало кому и что там кажется. Например, у меня есть деньги и очень большие, и я сегодня решаю, что акции какой-нибудь "Юнипро" неоправданно завышены и продаю их, а завтра такой же как я считает обратное. И поди докажи, что мы торгуем с умыслом, а не по внутреннему убеждению.
P.S. Ну и конечно жаловаться на манипуляции на спекулятивном рынке, то такое! Сразу же можно понять кто в +, а кто в -
Не знаю что Вам там привиделось, а я написал как есть. И я не жаловался, а отвечал человеку, на вопрос, что происходит.
И Вы ошибаетесь в нормальности спекулятивного рынка. В первую очередь, он инвестиционный и валютно-межбанковский, придуман для того чтобы реальное дело делать, а не спекулировать, а спекулятивным его делают спекулянты, а не инвесторы. Не путайте спекуляции с инвестициями.
А вот Вы так рьяно встряли, видимо, по причине аффилированности с избушкой.
Если у вас(не Вас конкретно, а вообще) дофига денег и Вы хотите "поспекулировать", при этом не связаны с брокерской или диллинговой компанией, и делаете подобные ходы с целью выбить шортистов и лонгустов, сдвинуть рынок туда сюда, то 1. Вы очевидно теряете часть денег на игре против рынка 2. Вы не получаете денег от шортистов и лонгустов, т.к. их слитые депозиты отходят к брокеру или диллинговой компании, а не к вам 3. Вы переоцениваете объем своих "гигантских" капиталов, т.к. они ничтожны по сравнению с дневным оборотом биржи. Таким образом если это так, то Вы идиот и филантроп одновременно.
Если же вы, при тех же вводных, аффилированы с БК или ДК или Биржей, то Вы преступник.
Таким образом если это так, то Вы идиот и филантроп одновременно.
Вы бы были поосторожнее в суждениях. Рынок это место для заработка и у разных игроков разные возможности и способности . И не о чем тут больше рассуждать, только воздух сотрясать. Вы лучше поделитесь информацией по ходу строительства блока №3 по Березе, всем будет полезно.
Таким образом если это так, то Вы идиот и филантроп одновременно.
Вы бы были поосторожнее в суждениях. Рынок это место для заработка и у разных игроков разные возможности и способности . И не о чем тут больше рассуждать, только воздух сотрясать. Вы лучше поделитесь информацией по ходу строительства блока №3 по Березе, всем будет полезно.
Это определение по логическому выводу об абстрактной категории лиц "вообще". Так что нечего тут осторожничать.
"Рынок это место для заработка" Это т.з. спекулянта "Рынок это место инвестирования" Это т.з. инвестора
Не знаю что Вам там привиделось, а я написал как есть. И я не жаловался, а отвечал человеку, на вопрос, что происходит.
Вы знаете у меня временами память позволяет помнить кое-что побольше, чем 5 минут. Вот комментарий пользователя –Хоббит-: «Это работает не так быстро, как нам иногда хочется». Что вас в нём натолкнуло на «вообще-то, это умышленное деяние является уголовным преступлением с отягчающими, даже в России, но у нас все всё терпят» для меня загадка.
Как пахнуло незрелостью. С высоты прожитых лет отмечу, что на дискуссионные темы с оппонентом можно соглашаться либо нет, т.к. никто не обладает монополией на истину.
Для начала я ни слова не писал о «нормальности» спекулятивного рынка. Я лишь писал, что жаловаться на спекулятивный рынок, занимаясь на нём спекуляциями это когнитивный диссонанс.
В первую очередь, он инвестиционный и валютно-межбанковский
На заборе тоже много чего понаписало. За счёт какого продукта или услуги лично вы стремитесь на нём заработать? Правильно за счёт покупки наиболее дешёвого актива в надежде на то, что он внезапно вырастит. В советские времена такой род деятельности назывался спекуляция, т.е. получение дохода без вложения соответствующих трудозатрат.
Как меня на этом форуме уже не обзывали, особенно когда аргументов для диспута не доставало. Дальнейший поток сознания подробно комментировать нет особого желания, особенно когда оппонент не знаком с элементарными примерами из истории Сорос vs Банк Англии.
Вы знаете у меня временами память позволяет помнить кое-что побольше, чем 5 минут. Вот комментарий пользователя –Хоббит-: «Это работает не так быстро, как нам иногда хочется». Что вас в нём натолкнуло на «вообще-то, это умышленное деяние является уголовным преступлением с отягчающими, даже в России, но у нас все всё терпят» для меня загадка.
Как пахнуло незрелостью. С высоты прожитых лет отмечу, что на дискуссионные темы с оппонентом можно соглашаться либо нет, т.к. никто не обладает монополией на истину.
Для начала я ни слова не писал о «нормальности» спекулятивного рынка. Я лишь писал, что жаловаться на спекулятивный рынок, занимаясь на нём спекуляциями это когнитивный диссонанс.
В первую очередь, он инвестиционный и валютно-межбанковский
На заборе тоже много чего понаписало. За счёт какого продукта или услуги лично вы стремитесь на нём заработать? Правильно за счёт покупки наиболее дешёвого актива в надежде на то, что он внезапно вырастит. В советские времена такой род деятельности назывался спекуляция, т.е. получение дохода без вложения соответствующих трудозатрат.
Как меня на этом форуме уже не обзывали, особенно когда аргументов для диспута не доставало. Дальнейший поток сознания подробно комментировать нет особого желания, особенно когда оппонент не знаком с элементарными примерами из истории Сорос vs Банк Англии.
Т.е. Вы не отказываетесь от моего предположения, что Вы аффилированы с БК, ДК или Биржей, т.е. являетесь выгодополучателем от прибыли от слива депозитов?
Т.е. Вы не отказываетесь от моего предположения, что Вы аффилированы с БК, ДК или Биржей, т.е. являетесь выгодополучателем от прибыли от слива депозитов?
У меня тоже нет желания дискутировать с Вами.
Так то никто не получает денег от слитого депо НАПРЯМУЮ! Наличие большого количества стопов это просто возможность крупной акуле ухватить актив по более выгодной цене (выхватив ее их рук мелкой кильки вроде нас с вами)
Никто не водит цену в противоположную сторону от их хотелок только чтобы слить депо Васи! Им вообще нет дела до Васи!
Смотрите как это работает (секретная информация ): большие игроки хотят купить скажем по 100 рублей акций компании, происходит консолидация - пичкают рынок роботами, чтобы цена не двигалась сильно, особенно хорошо, если будут какие то новости, что все не особо хорошо (самый красочный для меня пример - Яндекс октября 2019 года - для инсайдеров очевидно все - покупки, для кильки - новость о запрете большого количества доли в иностранных фондах, "немного" помогли слить - килька тоже рьяно вырывалась из Яндекса, собирали стопы лонгустов - кто еще продаст по 1900 Яндекс, если не лонгуст через стоп или маржинкол? А потом наверх - покорять космическое пространство)
И никто не охотился конкретно за депо людей! Просто стоп - это очень невыгодное дело для депо, если подумать об этом (так же как и плечи)
Людей не обманывают лишь бы обмануть и обокрасть, просто люди не особо понимают что нужно крупной рыбе и почему происходит то или иное событие
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.