что не говори и бумага и сама компания отличные - особенно на фоне др. энергетиков модернизацию провели , допками не кошмарят, дивы платят , да и за стоимостью акции на бирже следят. глянешь на др.огкашки , тгкашки и прочий хлам который укатали в 10 и более раз и грустно станивится.
что не говори и бумага и сама компания отличные - особенно на фоне др. энергетиков модернизацию провели , допками не кошмарят, дивы платят , да и за стоимостью акции на бирже следят. глянешь на др.огкашки , тгкашки и прочий хлам который укатали в 10 и более раз и грустно станивится.
Сегодня ОГК-5 скинул по 1 (немного ошибся, продешевил на 2 коп.). Думаю буду шортить энергетиков после отсечек.
Пакет санкций не приняли, а рынок на месте... Что происходит?
Не происходит ничего супер важного, просто кукл плющит, возможно кому то закуп нужен...
Так я не об Э.Он, я об ММВБ...вроде бы как ждали официального объявления по санкциям из Брюсселя... http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1... К тому же, Порошенко перемирие на три дня продлил...
Не происходит ничего супер важного, просто кукл плющит, возможно кому то закуп нужен...
Так я не об Э.Он, я об ММВБ...вроде бы как ждали официального объявления по санкциям из Брюсселя... http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1... К тому же, Порошенко перемирие на три дня продлил...
Что ты как маленький?) Книг поди перечитал по торговле на фондовом рынке?) Так они к российскому не приминимы, да и вообще написаны как "правила", которые необходимо придерживатся, дабы этот лохотрон привлекал новых жертв) Запомни, во всех движениях участвует "неведомая рука рынка", и как захотят так и сделают, но желательно далеко не отходить от правил, а то овечки поймут, что их стригут) Да и фондовый рынок это как копилка, пока новые жертвы не зайдут, роста не будет, ну а в текущей мировой ситуации разве придут деньги в Россию? наврятли... вот и топчем 1500 ммвб, верх-вниз)
Что ты как маленький?) Книг поди перечитал по торговле на фондовом рынке?) Так они к российскому не приминимы, да и вообще написаны как "правила", которые необходимо придерживатся, дабы этот лохотрон привлекал новых жертв) Запомни, во всех движениях участвует "неведомая рука рынка", и как захотят так и сделают, но желательно далеко не отходить от правил, а то овечки поймут, что их стригут) Да и фондовый рынок это как копилка, пока новые жертвы не зайдут, роста не будет, ну а в текущей мировой ситуации разве придут деньги в Россию? наврятли... вот и топчем 1500 ммвб, верх-вниз)
Ух как написал))) И жути навел и элемент загадочности присутствует))) Триллер)
народ а кто нить следил вообще если дивы большие у разных компаний,то при хорошем рынке после див разрыва вниз на текущие уровни до отсечки сколько по времени в среднем осуществляется возврат! просто интересна статистика самых быстрых возвратов....если конечно кто то следил или замечал
народ а кто нить следил вообще если дивы большие у разных компаний,то при хорошем рынке после див разрыва вниз на текущие уровни до отсечки сколько по времени в среднем осуществляется возврат! просто интересна статистика самых быстрых возвратов....если конечно кто то следил или замечал
По разному. Например, Башнефть обычка на момент отсечки 19.06 торговалась по 2 300 (правда дня за три до этого и по 2 500). 25.06 в моменте была и 2 450 (конечно, не точно + - пару десятков рублей). Т.е. див гэп закрыла за два дня. А сбер не может закрыть дивгэп уже больше недели. Здесь зависит многое и от самой компании так и от рынка в целом
P.S. Внес правку обычка была по 2 с лишним рубля. Сегодня торгуется по 2 405.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.