Вероятнее всего, ГЭП 4 июля. Т.е. приобретение акций 4 июля не дает возможности получить дивы, а, следовательно, народ начнет скидывать в расчете на то, что некоторые не приспособились под режим Т2. Как говорится "кто раньше встал, того и тапки"
Уже нет. Был в ней с конца апреля (брал по 2.46) и скинул в начале июня (2.92). Думал, что больше расти не будет, но просчитался. Бумага до 3.1 вылезла на общем подъеме.
Всем привет.На дневном графике пока в растущем(у нижней границы),да и дивы не маленькие скоро,по этому,если ничего страшного не случится,думаю должны порости. ИМХО Я пока в бумаге)
Всем привет.На дневном графике пока в растущем(у нижней границы),да и дивы не маленькие скоро,по этому,если ничего страшного не случится,думаю должны порости. ИМХО Я пока в бумаге)
Если посмотреть на графике последние 5 дневных свечек, то лично у меня ощущение, что мы не 3 рубля пробить пытаемся, а 2,93, причём вниз .
Если посмотреть на графике последние 5 дневных свечек, то лично у меня ощущение, что мы не 3 рубля пробить пытаемся, а 2,93, причём вниз .
Да,2,925-2,93 на прочность пробуем,а может утаптываем почву для отталкивания)!?
Не являюсь сторонником ТА, но соглашусь, что 4 день топчемся в этом районе с желанием уйти вниз. Конечно, некоторые могут еще зайти под почти 12% доходность, но в основной массе на ФР спекули, а не инвесторы, а поэтому им (спекулям) входить уже не интересно, можно застрять в бумагах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.