С Днем Шахтара. Желаю всем Вам здоровья, счастья и безопасности ну и нормальной оплаты труда и сильного профсоюза за свои права, инвесторам на завтрашних торгах 27 августа позитивных торгов без обвального падения курса к уровню четверга в 2200-2300 руб из за отсечки по выплате дивидендов в размере 603 руб на одну акцию. С уважением.
РЕАЛИСТ приветствует всех инвесторов на этой ветке и поздравляет Шахтеров с их профессиональным праздником. Ребята я действительно знаю Ваш труд и каков этот труд. Сам я не пахал в шахтах конечно может у меня и нет даже особых прав писать такие слова но я Вам желаю от здоровья, счастья в семье, безопасности на работе и храни Вас Бог.
Инвесторам дождаться открытия торгов в понедельник после отсечки в пятницу. Возможно что курс будет стабилен без обвального снижения. 1.ЮжКузба ао-2640 руб. См также на котировки КоршГОК ао-60000 руб.
В шахтах — Не до шахмат. В карьере — Не до карьеры. В разрезе — Не до поэзии.
Не встретите вы у проходчиков Веселеньких переговорников. Не встретите вы у забойщиков В забое междусобойчиков. Но выйдут на солнце ребята И встретят свой праздник, как надо
Всем привет. Дивы хорошие свыше 600 руб за акцию. Интересно как курс в пн поведет себя 27 августа. Закрытие в пятницу 1.ЮжКузбасс-2640 руб.
РЕАЛИСТ.
Приветствую! Предполагаю, что открытие в понедельник произойдет на уровне 2100 - 2200(+-). Однако, в течении нескольких сессий (а может и недель из-за низкой леквидности) вернется на уровень 2500-2600. Пробитие уровня 2500 не подтверждается объемом, но в понедельник, конечно, все может измениться.
Вот и понедельник, открытие 2236. Все идет по плану.
а когда вообще дивы то будут? а, то вложился в пятницу в эту акцию, теперь жду прихода
Срок выплаты дивидендов не может превышать 60 дней со дня принятия решения об их выплате. Уставом или решением общего собрания может быть установлен только более короткий срок.
То есть приблизительно 1 декабря. (общее собрание акционеров состоится 1 октября)
Всем доброе утро. Сегодня акция во вт на торгах восстановит утраченные позиции в пн. Возможно курс акции восстановится у отметки 2180-2200 руб. Хорошего дня.
Всем привет. Сегодня будет обвал курса акций ЮжКузб ао к отметке 1900-2000 руб. Время роста ушло. Росла на волне о начислении дивидендов. Теперь очередная выплата нескоро. Дай Бог чтобы мои слова незбылися. Но.в это верится с.трудом. Может я не прав? Я ссыкун и боюсь каждого негативного поста, а этим пользуются спекули?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.