Почему стоит обратить внимание на Южный Кузбасс? Мои соображения основываются на том, что ЮК добывает в основном энергетический уголь, который идет на ТЭЦ. Насколько мне известно, р-з Красногорский поставлял на украинские ТЭЦ уголь, т.к. у меня там родственники работают, рассказывали. Но при этом вся наша энергетика на дне! Рао и др. дальневосточные ТЭЦ - это тепловые электростанции, работающие на энергетическом угле.
Ууууу... Да у вас тут свой Мечел!!! Как хорошо, что не затарился. Как чувствовал: НЕ НАДО! Слишком дорого... Так и вышло. А вообще, похоже, что сегодня был какой-то глобальный слив всего и почти вся. Правильно некоторые на разных ветках неделю назад писали о грядущей коррекции ММВБ.
Pontiac GTO 06.03.2015 19:16 Ууууу... Да у вас тут свой Мечел!!! /////// - - - - - - -- - - - -- - - - - - -- - - Акции Мечела, после роста на 400% за три месяца, вновь показали пике . Падение привысило 30 %в течении дня, на новости о плане ВТБ обратиться в суд о признании компании банкротом. К закрытию часть потерь Мечел отыграл и закрылся на - 16%. Вот и дочка улетела вслед за мамой. А Мечел сейчас это тёмная лошадка ,как подумаешь про 6,6 млрд. долл ( и если это умножить на рубли-мама мия . это ж когда Мечел выйдет на 800р. за акцию Вот и Ю. Куз. подтянулся за мамой .Да и не на чем ему сейчас расти . Как колбасил в районе 600, так и будет продолжать , хотя возможна и переоценка в связи с падением рубля, что сейчас и происходит во многих акциях.
Ieashya 09.03.2015 19:39 Все, кто сидит в этой бумаге неделю, месяц, год или несколько лет: ЛЕЙТЕ ее завтра! МЕЧЕЛ обанкротился! Южного Кузбасса не будет! //////// - - - - - - - - -- - -- - Мечел Пока не банкрот , пока намерения ВТБ , - Южного Кузбасса не будет( не убедил ), - Лейте её завтра !!! (Кто хотел , то уже слил. Лимит по бумаге Ю .Куз -0. Поздновато проснулись батенька.) Это к кому призыв ???? Если к самому себе ,то " Я ЛЬЮ ЗАВТРА " ( а я уж посмотрю как будет лить (( Ieashya )) и буду опять решать набирать лимит или не набирать )
Ieashya 09.03.2015 19:39 Все, кто сидит в этой бумаге неделю, месяц, год или несколько лет: ЛЕЙТЕ ее завтра! МЕЧЕЛ обанкротился! Южного Кузбасса не будет! //////// - - - - - - - - -- - -- - Мечел Пока не банкрот , пока намерения ВТБ , - Южного Кузбасса не будет( не убедил ), - Лейте её завтра !!! (Кто хотел , то уже слил. Лимит по бумаге Ю .Куз -0. Поздновато проснулись батенька.) Это к кому призыв ???? Если к самому себе ,то " Я ЛЬЮ ЗАВТРА " ( а я уж посмотрю как будет лить (( Ieashya )) и буду опять решать набирать лимит или не набирать )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.