Так вот, господа рабовладельцы 21 века =) Я к тому, что теоретически, если сотрудник ЦП купит 4.8 млн акций, то может считать, что работает на себя...хотя производительность от этого все-равно не улучшится =)
Так вот, господа рабовладельцы 21 века =) Я к тому, что теоретически, если сотрудник ЦП купит 4.8 млн акций, то может считать, что работает на себя...хотя производительность от этого все-равно не улучшится =)
Не знаю смотря какие дивы будут и какой процент владения. Я как собственник скажу это сильно мотивирует. Даже просто ответственность просыпается и так далее.
Там много во что верят. В какую-то оферту, в венчурную продажу компании, в реструктуризацию долга.. Я когда сидел, тоже мониторил инфомусор. Потом просто посчитал цифры, прочитал две книги для саморазвития. Дождался точки БУ и за 3 дня выходил со скрипом.
Там много во что верят. В какую-то оферту, в венчурную продажу компании, в реструктуризацию долга.. Я когда сидел, тоже мониторил инфомусор. Потом просто посчитал цифры, прочитал две книги для саморазвития. Дождался точки БУ и за 3 дня выходил со скрипом.
Привет! Можешь посоветовать 1-2 книги для саморазвития. Пока совсем немного изучал (поверхностно).
Привет! Можешь посоветовать 1-2 книги для саморазвития. Пока совсем немного изучал (поверхностно).
И мне, если не сложно.
Ой, а можно встрять?) 1. Богатый папа, бедный папа.Роберт Кийосаки. Есть некоторые здравые мысли. После этой книги начал инвестировать и откладывать % с доходов. (естественно, не стоит принимать все за правду. Речь идет о собирательном образе человека) 2. Хулиномика 2.1 (Полное название - Хулиганская экономика, а не то, что вы подумали) Свободный языком про многие аспекты экономики. Очень понятно и интересно. ссыль: https://smart-lab.ru/blog/reviews/346523.php
Такое чувство это топик книголюбов)) До отчета по ходу уйдем до 30 копеек и если отчет будет хорошим снова вернемся на 33 тут надо и сваливать... а если плохим тоже сваливать, но с убытками
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.