На форуме часто описывают ,что и почему. Вот кто продавливает ,это конечно не напишут . Если только человек сам не чирканёт. Объёма нет,льют по мелочи ,давят 1 лотом. Значит игра кукла. Или кукл распродал чужое и влип ,или хочет набрать дешевле и выманивает крупные лоты. До отчёта время есть и он пользуеться тем ,что спекули уже уснули в бумаге и им охота поиграть.
Кономи даёт прогноз на данный момент. Он показывает недооценку бумаги относительно рынка. Я обычно прогноз на 2 года даю . Так и легче прогнозировать и не боишься кратковременных колебаний бумаг.
Это уже 26 лет мои деньги на бирже. Меня постоянно пугают ,предупреждают и наставляют. Я прекрасно понимаю все риски на бирже и в мировом масштабе ,и масштабе сектора.
Я не меньше Вашего на рынке , но мои наблюдения несколько отличаются от Ваших. Масштабы вложений в акции поменьше потому, что основные средства выведены в земельные активы. Но я стараюсь не быть столь уверенным в своих навыках и опыте.
Я Ксюша Вам что-то посоветовать не могу. Мне кажется, что Вы совершили ошибку, но не хотелось бы на этой позиции настаивать. Мне интересно было по чем Электромантер брал - его соображения и его позиция выглядят очень уместными и эффективными. Поэтому интересно по чем он покупал.
Я Ксюша Вам что-то посоветовать не могу. Мне кажется, что Вы совершили ошибку, но не хотелось бы на этой позиции настаивать. Мне интересно было по чем Электромантер брал - его соображения и его позиция выглядят очень уместными и эффективными. Поэтому интересно по чем он покупал.
Потому что на долгосрок их стоило брать когда они стоили 10-12. Вас привлекли тренд, его обоснования и ликвидность, когда недооцененность уже во многом была забрана рынком и другими участниками. Бумага может еще вырасти, может долго болтаться на текущих, может упасть. Исключать нельзя ничего. Но первоначальная покупка по текущим ценам далеко не безобидна.
Да? а если я ИИС только в этом году летом открыла мне тогда голову пеплом посыпать и ни в какие акции не вкладываться? так следуя вашей логике получается?
Очень здорово! Опыт не всегда критерий истины. Вовсе не исключено, что Вы окажитесь одним из основных выгодоприобретателей текущей ситуации. Если конечно те, кто здесь пишут делают именно, что пишут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.