Всем доброго дня. Я извиняюсь за то, что вмешиваюсь в вашу мужскую компанию, но очень понять хочется почему ЦП потихоньку все падает и падает? Это перед отчетом кто-то скупается или ...?
Вспомни как на отчёте второго квартала подливали инсайдеры. Или вспомни продавалку в первом квартале. Сбрасывал нам по 3 ляма в час. Тоже весёлый инсайдер. Этих инсайдеров после хорошего отчёта долго не видно.
Захожу в бумагу сильно. Подсесть на историю не возможно. Вот вы так в Юг боитесь зайти ?
Докупать на любом уровне и есть подсесть.
Я покупаю по мультипликаторам . Уровни меня не сильно интересуют. Есть бумага ,есть показатели и считай. Если бы я пялился на графики ,то и сидел бы голубишках и не емши.
Всем доброго дня. Я извиняюсь за то, что вмешиваюсь в вашу мужскую компанию, но очень понять хочется почему ЦП потихоньку все падает и падает? Это перед отчетом кто-то скупается или ...?
На форуме часто описывают ,что и почему. Вот кто продавливает ,это конечно не напишут . Если только человек сам не чирканёт. Объёма нет,льют по мелочи ,давят 1 лотом. Значит игра кукла. Или кукл распродал чужое и влип ,или хочет набрать дешевле и выманивает крупные лоты. До отчёта время есть и он пользуеться тем ,что спекули уже уснули в бумаге и им охота поиграть.
Я покупаю по мультипликаторам . Уровни меня не сильно интересуют. Есть бумага ,есть показатели и считай. Если бы я пялился на графики ,то и сидел бы голубишках и не емши.
Если во время не остановится, то потом тоже можно сидеть не емши. У Мособла в прошлом году за первое полугодие была сумашедшая прибыль. Он по ней на р/e 1 выходил. Хорошо, что у банков отчетность ежемесячная. Когда стало понятно что прибыль больше так не растет и даже уменьшается можно было слить на скачке по 7-7.4, потом прибыль стухла и бумага снова на 3.4 ушла. Не продав вовремя можно было лишиться очень уж многого. Понятно, что "мы совсем не такие и с нами так не будет", что случаи очень уж разные, но зачем Вам настолько рисковать?
Если во время не остановится, то потом тоже можно сидеть не емши. У Мособла в прошлом году за первое полугодие была сумашедшая прибыль. Он по ней на р/e 1 выходил. Хорошо, что у банков отчетность ежемесячная. Когда стало понятно что прибыль больше так не растет и даже уменьшается можно было слить на скачке по 7-7.4, потом прибыль стухла и бумага снова на 3.4 ушла. Не продав вовремя можно было лишиться очень уж многого. Понятно, что "мы совсем не такие и с нами так не будет", что случаи очень уж разные, но зачем Вам настолько рисковать?
А при чём тут Мособл. Вот пример ,так пример. У СК тоже один раз была прибыль по МСФО ,но это тоже не пример. Зачем нам примере на всяком мусоре ? Если я в СК полезу ,то я очень рискую. Если в Юг ,то менее сильно ,но риск большой,если в СЗ ,то тоже риск большой. В ЦП ,Волге ,я не вижу большого риска. Мне интересны большие дивы и на долгом периоде. Так же возможность выкупа дороже моей цены покупки ,если будет слияние.
А при чём тут Мособл. Вот пример ,так пример. У СК тоже один раз была прибыль по МСФО ,но это тоже не пример. Зачем нам примере на всяком мусоре ? Если я в СК полезу ,то я очень рискую. Если в Юг ,то менее сильно ,но риск большой,если в СЗ ,то тоже риск большой. В ЦП ,Волге ,я не вижу большого риска.
Вам виднее. Это Ваши деньги. Но в последние годы было очень много всячески скачков в акциях, которые в последствии заканчивались возвращением на прежние уровни и производственные планы и прогнозы всческих конов мало спасли инвесторов от такой динамики.
Я давно его читаю, какое отношение это к сегодняшней просадке имеет?
На форуме часто описывают ,что и почему. Вот кто продавливает ,это конечно не напишут . Если только человек сам не чирканёт. Объёма нет,льют по мелочи ,давят 1 лотом. Значит игра кукла. Или кукл распродал чужое и влип ,или хочет набрать дешевле и выманивает крупные лоты. До отчёта время есть и он пользуеться тем ,что спекули уже уснули в бумаге и им охота поиграть.
А при чём тут Мособл. Вот пример ,так пример. У СК тоже один раз была прибыль по МСФО ,но это тоже не пример. Зачем нам примере на всяком мусоре ? Если я в СК полезу ,то я очень рискую. Если в Юг ,то менее сильно ,но риск большой,если в СЗ ,то тоже риск большой. В ЦП ,Волге ,я не вижу большого риска.
Вам виднее. Это Ваши деньги.
Это уже 26 лет мои деньги на бирже. Меня постоянно пугают ,предупреждают и наставляют. Я прекрасно понимаю все риски на бирже и в мировом масштабе ,и масштабе сектора.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.