Уорен только в 80 раз увеличил и начинал он с лямов.
Дока, а если коротко то какова твоя философия инвестирования?? ну интересно какой сектор экономики твой любимый, как ты находишь обьекты для инвестирования?каждодневно анализируешь сотни компаний или просто мониторишь новостной фон, ну тоесть как к тебе приходят идеи? очень хотел бы совет по информационным ресурсам в инете, которые ты читаешь) я просто недавно в инвестировании и мне очень интересно как работаю акулы этого бизнеса типо тебя Дока
Сейчас сети любимый сектор. Может через года три другой будет. Это зависит от недооценки сектора. В сетях средний Р/Е 3 . Так что явно надо в сетях сидеть. Фон конечно мониторить надо. Читаю много чего. Но стараюсь читать нужное. Не засорять голову.
Открываем википедию.
состояние которого на август 2017 года оценивается в $77.3 млрд долларов
Вы хотите сказать, что он начинал чуть ли не с миллиарда долларов? Почитайте на досуге его биографию. Да у него было достаточно денег, но далеко не с таких денег он начинал.
Дока, а если коротко то какова твоя философия инвестирования?? ну интересно какой сектор экономики твой любимый, как ты находишь обьекты для инвестирования?каждодневно анализируешь сотни компаний или просто мониторишь новостной фон, ну тоесть как к тебе приходят идеи? очень хотел бы совет по информационным ресурсам в инете, которые ты читаешь) я просто недавно в инвестировании и мне очень интересно как работаю акулы этого бизнеса типо тебя Дока
Дока помню писал что первые 10 лет, был как все и брокера кормил в основном, а потом взялся за ум и занялся недооценёнными бумагами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.