Добрый день! Дока, очень хочется услышать твое мнение по поводу сектора генерации: почему многие из компаний этого сектора скорректировались в конце 16 начале 17 года после бурного роста. Причин серьезных не видно, более того многие компании показывают хорошие отчеты за 1полугодие 17, инвест нагрузка снизилась, есть понимание по дивам (не такие многообещающие выплаты как в сетевых, но тоже неплохие). в чем причина и когда по твоему мнению можно заходить в генерацию??
Господа, вам не кажется, что последние дни похожи на раздачу? Задерг и сползание... И объемы неплохие. У меня просто нет времени постоянно следить за стаканом. Что касается меня, то я еду на дальняк, сходить не намерен. Просто интересно, что скажут спецы.
Неликвид одним словом. Рост происходит скачками, на новостном фоне. нет новостей-боковик или просадки. я так на 0,140 сошел, надоело смотреть на топтание. но потом выше закупился-понял что просто надо запастись терпением и ждать. рост будет, пока есть ожидание дивов и хорошие отчеты.
Господа, вам не кажется, что последние дни похожи на раздачу? Задерг и сползание... И объемы неплохие. У меня просто нет времени постоянно следить за стаканом. Что касается меня, то я еду на дальняк, сходить не намерен. Просто интересно, что скажут спецы.
Какие обьемы?! Вчера-сегодня перезаходил небольшим сайзом, ловил 2%,считай 3 ляма моих в рынке, а сколько таких как я, спекулей-мелочевок?
Спец сегодня не активен, т.е. Дока. Остальные понимают не более чем ты
Господа. давайте что ли анекдоты рассказывать, а то паниковать многие начнут. ПОВТОРЯЮ. РСБУ 9 месяцев 31.10, не шевелитесь даже до этого момента! /только покупка, у кого есть на шо/ те, кто хочет паниковать- отставить. ))) читайте анекдот. Я вот не козел, я дивы еще несколько раз здесь возьму "Встречаются 2 трейдера, один другого спрашивает: - Ты кто, бык или медведь? Второй посмотрел на него грустными глазами и говорит: - Козел я, козел..." простите, несколько бородатый анекдот.
Не спровоцируй лавину не то всех снесёт в долину Напряжение среди адептов велико, малейший пук может сподвигнуть на необдуманные действия
Господа. давайте что ли анекдоты рассказывать, а то паниковать многие начнут. ПОВТОРЯЮ. РСБУ 9 месяцев 31.10, не шевелитесь даже до этого момента! /только покупка, у кого есть на шо/ те, кто хочет паниковать- отставить. ))) читайте анекдот. Я вот не козел, я дивы еще несколько раз здесь возьму
все верно, я на своем опыте проверил) сидел в 0,14-вышел. спустя пол года уже 0,33. а всего то нужно было ждать отчетов и смотреть как скачками увеличивается мое состояние. теперь перезашел подороже
Господа. давайте что ли анекдоты рассказывать, а то паниковать многие начнут. ПОВТОРЯЮ. РСБУ 9 месяцев 31.10, не шевелитесь даже до этого момента! /только покупка, у кого есть на шо/ те, кто хочет паниковать- отставить. ))) читайте анекдот. Я вот не козел, я дивы еще несколько раз здесь возьму
все верно, я на своем опыте проверил) сидел в 0,14-вышел. спустя пол года уже 0,33. а всего то нужно было ждать отчетов и смотреть как скачками увеличивается мое состояние. теперь перезашел подороже
Классная фраза: "смотреть как скачками увеличивается мое состояние". СОЗЕРЦАЮ!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.