Доброго утра. 31.10 опубликуют РСБУ за 9 мес, т.к квартал заканчивается 30.09 и физически к 1 числу отчетность не сделают.
всё верно, к концу октября надо ждать. задерги могут быть уже начиная с 20-х чисел, как в принципе и в июле. так что полтора месяц будем болтаться...если конечно не объявят о дивидендах за 3 кв. по идее, если они будут,то до отчета мы должны об этом услышать, что станет по всей вероятности еще более сильным драйвером для роста, чем сам отчет, т.к. все видят текущие результаты за 2 кв., а именно значительное их перевыполнение, отсюда - щедрые дивиденды уже по итогам 9 мес., а еще в голове все будут держать годовые. так что движуха в случае объявления див должна быть неслабая, как раз минимум на 30%.
у меня так же бухи и финансисты говорят, смотрят честными незамутненными глазами на меня- а чего й то ты отчет то за месяц за 2 дня не сдаешь??? А то , что данные в 1-с занести нужно, предварительно обработав безумный объем информации, и сверившись с поставщиками плюс сидя вечерами- это финансистам и бухшах неведомо. их в 17ч как ветром сдувает с работы. Поверьте, за 1 день отчеты не кропаются
у меня так же бухи и финансисты говорят, смотрят честными незамутненными глазами на меня- а чего й то ты отчет то за месяц за 2 дня не сдаешь??? А то , что данные в 1-с занести нужно, предварительно обработав безумный объем информации, и сверившись с поставщиками плюс сидя вечерами- это финансистам и бухшах неведомо. их в 17ч как ветром сдувает с работы. Поверьте, за 1 день отчеты не кропаются
ну, значит в моем бизнесе отчет- "супер слоу клоз"
А пока болтаемся и ждем "незначительный" рост в 40%, обратимся к международной информации. В мире тоже есть тренды, на которые пора бы обращать внимание инвестору. Это я про грядущий отказ от доллара и новый миропорядок... Экономическая война, развязанная США против России, приведет к неожиданным результатам... Источник: https://rueconomics.ru/272756-ekonomicheskaya-v...
А пока болтаемся и ждем "незначительный" рост в 40%, обратимся к международной информации. В мире тоже есть тренды, на которые пора бы обращать внимание инвестору. Это я про грядущий отказ от доллара и новый миропорядок... Экономическая война, развязанная США против России, приведет к неожиданным результатам... Источник: https://rueconomics.ru/272756-ekonomicheskaya-v...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.