Народ, подскажите(ДОКА) или кто знает, брок советует брать Урал, через 2 месяца на 30 копеек, не врет?
СИСТЕМА- покупка от 10,5-11р, ЦЕЛЬ 22-25руб. до конца года ? Подправь себе, с таким судом 22-25руб. до конца года точно не будет.
Все в силе, впереди апелляция и Верховный суд, впереди выборы, осенью жду мировую и возврат ценника на место, но нервы ещё потрепают, башкирская судья ангажированна и заинтересованная сторона, Башнефть из республики увели, да ещё и местный Губер пляшет за возврат народных денег народу, лицемер одним словом
У всех в терминале средневзв. цена 0.304, а минимальная цена сегодня 0,3049? Теперь и у нас средняя за сегодня ниже минимальной за сегодня?
средняя учитывает внебиржевой рынок (адресные сделки)
А какой толк от этих внебиржевых сделок, если я в них не могу участвовать, сами сделки не видны, их оборот и объем в рублях не учитываются в данных торгового терминала? То же самое происходит в акциях Системы, и с меньшим разбросом в Газпроме и Ростелекоме. В итоге для расчетов приходится считать реальную среднюю без учета внебиржевых сделок. И все это началось пару месяцев назад с акций Системы.
Ходжа, и Вас благодарю! Мне важна поддержка, потому что в моем окружении слово акция равносильно слову МММ..)) И поговорить-то на эту тему не с кем..)) Как-то склоняюсь, что перекладываться из ЦП в Ц уже не стоит, а докупать постепенно буду только Центр...
По идее, мы видим интерес к бумаге, фонды начали заходить, а за ними и все остальные опоздавшие должны прыгать, в. ч. спекулянты баловаться , т.е. мы должны увидеть рост ежедневных оборотов. И тогда выйти проблем не будет.
В Волге уже обороты стали выше 50 млн. Ждем у нас.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.