Через пару лет может быть и 30 . Так и про ЦП можно сказать 65 к октябрю. Но думать надо ,когда пули отливаешь.
ДОКА, так по ЦП у тебя, если не ошибаюсь к концу этого года был прогноз 22 копейки, а оно уже 32 стоит, так и по УРАЛУ если мега-прибыль сейчас выложат, стрельнет нехило....
Резко выросла прибыль ,собрали дебиторку ,по этому на данный момент 40 уже должна стоить.
Если б у Вас был 1 рубль и выбор только между 2-мя акциями, сколько бы копеек Вы вложили (сегодня) в МРСК Волги и в МРСК Центра и Приволжья?
Заранее благодарю за ответ.
P.S. Рубль необходимо потратить весь и полностью.
70 коп ЦП и 30 Волги
Дока слушай, а какова вероятность по уралу и сибири, что дадут 50 процентов прибыли на дивы, а не как в прошлом 25? Странные бумаги. Пока потенциал сомнительный. Хотя и дергают их и вроде как вся экономика на восток идет.
Добрый вечер. Прошу совета. На бирже чуть больше полугода, опыта маловато. На сегодня у меня портфель - 45% МРСК ЦП и 55% МРСК Ц. Как-то Волга, Сибирь выпали из моего поля зрения, а Центра вроде многовато..... Как по-вашему, каким должен быть портфель МРСК с горизонтом 1.5 года? Рассмотрю все варианты!)) Благодарю, уважаемые!
Добрый вечер. Прошу совета. На бирже чуть больше полугода, опыта маловато. На сегодня у меня портфель - 45% МРСК ЦП и 55% МРСК Ц. Как-то Волга, Сибирь выпали из моего поля зрения, а Центра вроде многовато..... Как по-вашему, каким должен быть портфель МРСК с горизонтом 1.5 года? Рассмотрю все варианты!)) Благодарю, уважаемые!
Если б у Вас был 1 рубль и выбор только между 2-мя акциями, сколько бы копеек Вы вложили (сегодня) в МРСК Волги и в МРСК Центра и Приволжья?
Заранее благодарю за ответ.
P.S. Рубль необходимо потратить весь и полностью.
70 коп ЦП и 30 Волги
Центра у меня пока мало. Я его даже обменял на ЦП и на Урал немного. Больше всего ЦП сейчас . Около 80% пакета. На вторм месте Волга и потом Урал и Центр наравне.
Дока слушай, а какова вероятность по уралу и сибири, что дадут 50 процентов прибыли на дивы, а не как в прошлом 25? Странные бумаги. Пока потенциал сомнительный. Хотя и дергают их и вроде как вся экономика на восток идет.
В Урале в прошлом большая часть прибыли была переоценка. Её отняли. Сибирь сложнее ,много долгов и много ТП и много дебиторки. По этому Сибирь пока не беру.
Ходжа, и Вас благодарю! Мне важна поддержка, потому что в моем окружении слово акция равносильно слову МММ..)) И поговорить-то на эту тему не с кем..)) Как-то склоняюсь, что перекладываться из ЦП в Ц уже не стоит, а докупать постепенно буду только Центр...
Ходжа, и Вас благодарю! Мне важна поддержка, потому что в моем окружении слово акция равносильно слову МММ..)) И поговорить-то на эту тему не с кем..)) Как-то склоняюсь, что перекладываться из ЦП в Ц уже не стоит, а докупать постепенно буду только Центр...
У меня тоже схожее окружение. Знание людей об акциях заканчивается на том, что они есть, ну максимум у кого то были еще со времен ваучеров, и те уже продали.
Тоже Центр брал, 10 процентов правда всего под дивы и потом чуть нарастил, но на него надежда на 4 квартал (вдруг затащит) и следующий год. Вроде припасть не должен - дивы все же 10 процентов по текущим намечаются, поэтому перекладываться вроде как смысла, нет, поговорка про сани, которые летом запрягать, актуальна здесь. Докупить Центр вроде и еще следует пока он на запасном пути стоит, а ЦП сравнивая текущий ценник со средней - психика не позволяет. А среднюю сильно повышать не хочется, а то как урок - хоть и не большая, но часть зависла в сетях АО, потому что брал дешево, но по мере поступления денег добирал и не сдал вовремя, щас только близок к безубытку по сделке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.