Доброе утро! Закончился ли рост ФР? Берем график с шагом месяц флагмана ФР, Сбера. 2007г.июнь макс. 113,05 2009г. февраль мин. 13,50 2011г. январь макс.110.95 От мин. до восстановления понадобилось два года! Ситуация сейчас. 2021г октябрь макс 388.11 2022г февраль мин. 89.59 2023г июль 273.35 Восстановление котировок жду весной, через два года от мин.
Судя как разгоняют все сбыты ТНС энерго, вот оно золотое дно а не МРСК ЦП. А некоторые, не будем показывать пальцем, хотя все знают этого некоторого, пророчили банкротство ТНС в целом и ТНС Нижний Новгород в частности, и крушение на этой основе котировок МРСК ЦП.
Ребята, кто-нибудь смотрел коллегию недавнюю? Посмотрите на 5:23:00 где-то Алешина. Он сказал, что будут финансировать увеличенную ИПР с прибыли? Или я не так понял. Пожалуйста, посмотрите как вы это видите по нашей ЦП.
Ребята, кто-нибудь смотрел коллегию недавнюю? Посмотрите на 5:23:00 где-то Алешина. Он сказал, что будут финансировать увеличенную ИПР с прибыли? Или я не так понял. Пожалуйста, посмотрите как вы это видите по нашей ЦП.
Спасибо,интересно)) 1)я услышал,что нужно аккуратно использовать долг для финансирования текущей деятельности,при этом долг/ебита в ЦиП 0.81,что практически 2 раза ниже чем в Центре; 2)самые проблемные по дебиторке ТНС Тамбова и Ярославля,которые как раз показывают кратный рост ЧП.; 3)5:33 м. он вообще говорит о каком-то обнулении резервов,предложения просит подготовить к 1 октября; 4)рост тарифов ФСК с 1 мая не совсем учтен в общей картине. 4)посмотрел отчет за 6 мес. Рсбу,там краткосрочных займов практически не стало,все в долгосрок перевели.
Спасибо,интересно)) 1)я услышал,что нужно аккуратно использовать долг для финансирования текущей деятельности,при этом долг/ебита в ЦиП 0.81,что практически 2 раза ниже чем в Центре; 2)самые проблемные по дебиторке ТНС Тамбова и Ярославля,которые как раз показывают кратный рост ЧП.; 3)5:33 м. он вообще говорит о каком-то обнулении резервов,предложения просит подготовить к 1 октября; 4)рост тарифов ФСК с 1 мая не совсем учтен в общей картине. 4)посмотрел отчет за 6 мес. Рсбу,там краткосрочных займов практически не стало,все в долгосрок перевели.
Да, хотелось бы комментарии от спецов про роспуск резервов?! Это что за резервы, надеюсь не на дебиторку? Сиеста, подскажешь?
Спасибо,интересно)) 1)я услышал,что нужно аккуратно использовать долг для финансирования текущей деятельности,при этом долг/ебита в ЦиП 0.81,что практически 2 раза ниже чем в Центре; 2)самые проблемные по дебиторке ТНС Тамбова и Ярославля(дополню-Тверь хуже всех),которые как раз показывают кратный рост ЧП.; 3)5:33 м. он вообще говорит о каком-то обнулении резервов,предложения просит подготовить к 1 октября(уточнение-создание резервов в презентации); 4)рост тарифов ФСК с 1 мая не совсем учтен в общей картине. 4)посмотрел отчет за 6 мес. Рсбу,там краткосрочных займов практически не стало,все в долгосрок перевели.
Да, хотелось бы комментарии от спецов про роспуск резервов?! Это что за резервы, надеюсь не на дебиторку? Сиеста, подскажешь?
Я думаю они создадут резервы в Центре(не в Центре и Поволжье) в виду проблем с дебиторкой в Ярославле,Тамбове и Твери(все входят в зону ответственности Центра)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.