я тут подумал о футболе ! и о наших футболистах в примьер лиге и вобще о футболе который нам показывают по телевизору ! я когда был молод мне было до 30 лет м с работы мужикаи снимали пол стадиона и гоняли каждую неделю в футбик по 2 часа без перерыва !гоняли в футбик с полу професионаломи из любительских клубов и ногда даже выигрывли ! так у нас счита были типо 15-8 9-7 10-10 и тому подобного ! так вот яя что подумал а мы играли намаленькие ворота ! почуму в профисиональном футболе такие мленькие счита или на просто напросто лапшу на уши вешают в мировом моштабе ,? может кто разеснит ?
когда покупал боны сша на аукционах не думал что может произойти такая ситуация как сейчас и мы будем отрезаны от остального мира и эти боны с тех пор подорожают в цене в несколько раз ! мелоч а приятно!
Депутат Госдумы, двенадцатый чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов находится в больнице, сообщил РБК PR-директор Федерации шахмат России Кирилл Зангалис.
Глава Общероссийского движения предпринимателей Андрей Ковалев ранее заявил, что на Карпова было совершено нападение, гроссмейстер находится в больнице в тяжелом состоянии и введен в искусственную кому.
Зангалис в разговоре с РБК информацию о нападении опровергает. Дочь Карпова Софья заявила Mash, что шахматист получил травму в результате падения, на него никто не нападал.
зашел на госуслуги хотел оформить мат помощь малоимущим и оказывается наш город не входит в эту программу ! интересно кто решает кому давать помощь а кому нет у нас в россии?
зашел на госуслуги хотел оформить мат помощь малоимущим и оказывается наш город не входит в эту программу ! интересно кто решает кому давать помощь а кому нет у нас в россии?
Так ты наверно не понял... Мат помощь, это когда тебя матом посылают!)
Так ты наверно не понял... Мат помощь, это когда тебя матом посылают!)
Доброе утро! Послушал. Не согласен покупать Американские акции.
Я тоже не покупаю, это понятно, сейчас сумасшедшие риски. Хотел в декабре купить At&t на крупную сумму , но на время решил повременить а вон оно как вышло.
А Кречетова кто-то смотрит? Он вроде почаще других угадывает среднесрочные движения.
Спасибо. Послушал. Человек поехал покупать недвижку в Москве. Говорит ждет падения акций и комодов, а недвижка расти что ли будет? Сам себе противоречит.
Доброе утро! Послушал. Не согласен покупать Американские акции.
Я тоже не покупаю, это понятно, сейчас сумасшедшие риски. Хотел в декабре купить At&t на крупную сумму , но на время решил повременить а вон оно как вышло.
А Кречетова кто-то смотрит? Он вроде почаще других угадывает среднесрочные движения.
Спасибо. Послушал. Человек поехал покупать недвижку в Москве. Говорит ждет падения акций и комодов, а недвижка расти что ли будет? Сам себе противоречит.
А он типа умудрился купить Москву сити с большой скидкой ниже рынка. Да и фиг с ней недвигой. Глупо о ней даже думать при таком дешёвом рынке по дивдохе. Он на полном серьёзе зашортил ртс на хаях по 1900,закрыл реально на низах. Потом после отскок зашортил ртс опять на хаях по 1500,а вот закрыл уже не на низах по 1100,испугавшись текущего отскок. Он же предупреждал в 2021, что грядёт война на Украине
А он типа умудрился купить Москву сити с большой скидкой ниже рынка. Да и фиг с ней недвигой. Глупо о ней даже думать при таком дешёвом рынке по дивдохе. Он на полном серьёзе зашортил ртс на хаях по 1900,закрыл реально на низах. Потом после отскок зашортил ртс опять на хаях по 1500,а вот закрыл уже не на низах по 1100,испугавшись текущего отскок. Он же предупреждал в 2021, что грядёт война на Украине
Он выкладывает свои сделки или просто мелит? Инфоцыган скорее всего, на словах я Лев Толстой, а на деле...
Полно таких в околорынке, зарабатывют языком, а не счётом.
Поглядим. Если он прав, то сургут взлетит.(про покупку акций Сбера на кубышку)
Он выкладывает свои сделки или просто мелит? Инфоцыган скорее всего, на словах я Лев Толстой, а на деле...
Полно таких в околорынке, зарабатывют языком, а не счётом.
В закрытой телеге (5000 в месяц, но я не пользуюсь ну за такие деньги) он говорит о сделке онлайн, а где-то через день говорит о ней на бесплатной телеге. Как таковой публичный счёт он не ведёт. Но лично мне на это пофигу, он же берет среднесрочные движения. В ковидом 2020 он тоже неплохо сработал. Сам я ни за одной его сделкой не пошёл (и очень очень зря) , но слушаю его и многих других блогеров давно. Он и правда угадывает лучше всех. Но есть Но. Его удел нервные и падающие рынки. Если будет многолетний растущий тренд, то скорее всего Кречетов рынку проиграет. Т. Е. Сейчас его слушать уже поздно, сам я думаю, что сильных падений в России уже не будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.