23.12. Будет размер див и дата отсечки. Пока только участников собрания посчитали (на 14.11.22г)
Это всё ерунда. Главное: 1. Дата проведения СД и размер утверждаемых на этом СД дивидендов. 2. Дата , когда определяются акционеры, имеющие право на получение дивидендов (для этого ты должен владеть акциями на момент закрытия торговли в этот же день). И определяет эту дату исключительно СД. И это будет не "23.12" - ОСА и дата отсечки уже не так важны.
У Вас акции ЦП есть? Вам пришло письмо? Я ничего не придумываю от себя.
Это всё ерунда. Главное: 1. Дата проведения СД и размер утверждаемых на этом СД дивидендов. 2. Дата , когда определяются акционеры, имеющие право на получение дивидендов (для этого ты должен владеть акциями на момент закрытия торговли в этот же день). И определяет эту дату исключительно СД. И это будет не "23.12" - ОСА и дата отсечки уже не так важны.
Дата проведения внеочередного Общего собрания акционеров (дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования) – 23 декабря 2022 года.
Что, смысл моего ответа так и не дошёл ?....Ну и ладно.... p/s/ А акций ЦП уже нет - продал на днях и сегодня тоже, письмо было. Есть МР и Ц, и по ним письма о приглашении на ОСА 23.12.2022 тоже пришли. Ну и что ? Ещё раз повторю - главное это 2 пункта в предыдущем сообщении.
Что, смысл моего ответа так и не дошёл ?....Ну и ладно.... p/s/ А акций ЦП уже нет - продал на днях и сегодня тоже, письмо было. Есть МР и Ц, и по ним письма о приглашении на ОСА 23.12.2022 тоже пришли. Ну и что ? Ещё раз повторю - главное это 2 пункта в предыдущем сообщении.
А когда же эта дата будет? Или вы хотите сказать, что она может быть задним числом? Грубо говоря, объявят 01.12, что эта дата была 15.11?
А когда же эта дата будет? Или вы хотите сказать, что она может быть задним числом? Грубо говоря, объявят 01.12, что эта дата была 15.11?
А почему нет ?............................................................................Или такого никогда небыло ?
Есть закон, по которому даты отсечек публикуются заранее http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_... 5. Дата, на которую в соответствии с решением о выплате (объявлении) дивидендов определяются лица, имеющие право на их получение, не может быть установлена ранее 10 дней с даты принятия решения о выплате (объявлении) дивидендов и позднее 20 дней с даты принятия такого решения
Из письма: 1. О выплате(объявлении) дивидендов по акциям ПАО" Россети Центр и Приволжье" по результатам 9 месяцев 2022 отчетного года, в том числе о размере дивидендов, сроках и форме их выплаты, а также об установлении даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по акциям ПАО " Россети Центр и Приволжье". 2.О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров ПАО "Россети Центр и Приволжье". 3. Об избрании членов Совета директоров ПАО" Россети Центр и Приволжье".
Я писал: 23.12.22г. Будет размер див и дата отсечки! Имея ввиду, что будет информация! Я не утверждал, что отсечка будет 23.12.
Я писал: 23.12.22г. Будет размер див и дата отсечки! Имея ввиду, что будет информация! Я не утверждал, что отсечка будет 23.12.
С информацией (материалами), предоставляемой при подготовке к проведению Собрания, лица, имеющие право участвовать в Cобрании, могут ознакомиться с 02 декабря 2022 года
С информацией (материалами), предоставляемой при подготовке к проведению Собрания, лица, имеющие право участвовать в Cобрании, могут ознакомиться с 02 декабря 2022 по 23.12.22г,
А также с 02.12.22г на веб-сайте Общества в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по адресу : https//mrsk-cp.ru/.
Есть закон, по которому даты отсечек публикуются заранее http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_... 5. Дата, на которую в соответствии с решением о выплате (объявлении) дивидендов определяются лица, имеющие право на их получение, не может быть установлена ранее 10 дней с даты принятия решения о выплате (объявлении) дивидендов и позднее 20 дней с даты принятия такого решения
Тоесть в нашем случае отсечка может быть от 13.12.22г по 12.01.23г.
в нашем случае отсечка может быть от 02.01.23г по 12.01.23г.
Вот сегодня 17.11.2022 компания выложит на официальных ресурсах информацию, что СД прошёл и утвердил решение выплатить 100%РСБУ акционерам в виде див, тогда надо было быть в бумаге на конец торгов 7.11.2022 чтобы не пролететь как фанера над парижем. Ибо СД к бабке не ходи исполнит лаг в 10 дней задним числом. Решение-то СД об ОСА было, а утверждённого решения СД о дивах за 9 мес. ещё никто не видел.... Ну а потом со 2.12.2022 и до 23.12.2023 "ознакамливайся" с материалами к ОСА сколько хочешь
А почему нет ?............................................................................
Согласен, запросто такое может быть. Но тут большинство держит в долгосрок, им вообще пофигу, когда дата отсечки акционеров. )))😉
Ну не совсем так. Ну например хочется увеличить пакет, купить подешевле и докупить до отсечки на дивы. Мне вот интересен график до отсечки. После отсечки будет уже не интересен, хоть мировой потом.😀
Я акции продавать не буду, т.к. средняя 0.2257, Див получено 7коп, дадут еще 2коп. Итого 0.1357! При самом плохом варианте (выкуп акций), в убытке не буду!😆 Так что когда там будет отсечка? Мне . Просто расчитывал дивы получить по итогу года. А сейчас есть риск, что дадут только за 9мес.🤷♂️
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.