Что, смысл моего ответа так и не дошёл ?....Ну и ладно.... p/s/ А акций ЦП уже нет - продал на днях и сегодня тоже, письмо было. Есть МР и Ц, и по ним письма о приглашении на ОСА 23.12.2022 тоже пришли. Ну и что ? Ещё раз повторю - главное это 2 пункта в предыдущем сообщении.
Я писал: 23.12.22г. Будет размер див и дата отсечки! Имея ввиду, что будет информация! Я не утверждал, что отсечка будет 23.12.
дату отсечки и размер див узнаем как максим. 2.12, 23.12 -это собрание на котором утвердят решение.
Я писал: 23.12.22г. Будет размер див и дата отсечки! Имея ввиду, что будет информация! Я не утверждал, что отсечка будет 23.12.
дату отсечки и размер див узнаем как максим. 2.12, 23.12 -это собрание на котором утвердят решение.
12. Определить дату заседания Совета директоров ПАО «Россети Центр и Приволжье» по рассмотрению предложений акционеров о выдвижении кандидатов для избрания в Совет директоров ПАО «Россети Центр и Приволжье», а также по иным вопросам, связанным с подготовкой к проведению внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «Россети Центр и Приволжье», не позднее 25.11.2022.
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 18.11.2022. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 24.11.2022. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 18.11.2022. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 24.11.2022. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.
Добрый день! Считаю, что это положительная новость!
Очень "положительная" новость - в названии статьи слово "проблемная" а в описании сплошные убытки. МСФО эта дочка не улучшит
В чем отличие инвестора от спекулянта? Все просто, рынок пикирует, спеки теряют деньги, а инвесторы радуются! Так и эта новость, она положительная для инвесторов!😊
Очень "положительная" новость - в названии статьи слово "проблемная" а в описании сплошные убытки. МСФО эта дочка не улучшит
В чем отличие инвестора от спекулянта? Все просто, рынок пикирует, спеки теряют деньги, а инвесторы радуются! Так и эта новость, она положительная для инвесторов!😊
Нет на бирже отличий "инвестора" от "спекулянта". Здесь всё та же история - как продать купленное подороже у всех участников, несмотря на временные рамки. Короче, нет никаких инвесторов на бирже - они в другом месте обитают. А здесь сплошные спекулянты
Нет на бирже отличий "инвестора" от "спекулянта". Здесь всё та же история - как продать купленное подороже у всех участников, несмотря на временные рамки. Короче, нет никаких инвесторов на бирже - они в другом месте обитают. А здесь сплошные спекулянты
От чего же? Вот Вы например купили квартиру и пользуетесь ей, живёте. Машину, ездите на ней. Акции, получаете дивы.
От чего же? Вот Вы например купили квартиру и пользуетесь ей, живёте. Машину, ездите на ней. Акции, получаете дивы.
Всё это вышеперечисленное (недвижимость, дивы на акции) всего лишь бонусы на твои спекуляции. Машина (если только это не Mercedes-Benz 300 SLR 1955 года, купленный в году этак 1999-м) в число вышеперечисленного не входит. Инвестиции, это когда вложил свои деньги в производство напрямую в долгую и начал получать через какое-то время прибыль непосредственно от этого производства. Как только ты продал своё прибыльное или не очень производство, то это уже можно назвать спекуляцией...
Всё это вышеперечисленное (недвижимость, дивы на акции) всего лишь бонусы на твои спекуляции. Машина (если только это не Mercedes-Benz 300 SLR 1955 года) в число вышеперечисленного не входит. Инвестиции, это когда вложил свои деньги в производство напрямую в долгую и начал получать через какое-то время прибыль непосредственно от этого производства. Как только ты продал своё прибыльное или не очень производство, то это уже можно назвать спекуляцией...
Вопрос? У меня есть запорожец (горбатый) 1965г.в., - это инвестиция?
Всё это вышеперечисленное (недвижимость, дивы на акции) всего лишь бонусы на твои спекуляции. Машина (если только это не Mercedes-Benz 300 SLR 1955 года) в число вышеперечисленного не входит. Инвестиции, это когда вложил свои деньги в производство напрямую в долгую и начал получать через какое-то время прибыль непосредственно от этого производства. Как только ты продал своё прибыльное или не очень производство, то это уже можно назвать спекуляцией...
Возможно и инвестиция .... Зависит от спроса на рынке на такой пепелац.
Всё это вышеперечисленное (недвижимость, дивы на акции) всего лишь бонусы на твои спекуляции. Машина (если только это не Mercedes-Benz 300 SLR 1955 года, купленный в году этак 1999-м) в число вышеперечисленного не входит. Инвестиции, это когда вложил свои деньги в производство напрямую в долгую и начал получать через какое-то время прибыль непосредственно от этого производства. Как только ты продал своё прибыльное или не очень производство, то это уже можно назвать спекуляцией...
если читать умные книжки-то инвестиции бывают прямые(о которых ты пишешь) и портфельные....Так что,высказываешься довольно субъективно,товарищ,соглашаясь с одной частью этого понятия и отвергая другую))
если читать умные книжки-то инвестиции бывают прямые(о которых ты пишешь) и портфельные....Так что,высказываешься довольно субъективно,товарищ,соглашаясь с одной частью этого понятия и отвергая другую))
я такие "умные" книжки не читал, поэтому у меня простое и не замороченное понимание сути вопроса...Можно даже сказать примитивное....
Возможно и инвестиция .... Зависит от спроса на рынке на такой пепелац.
И всё равно это была бы спекуляция с горбатым при его продаже, если он у тебя с рождения или по наследству.... Если только ты не купил бы его недавно с целью использования в качестве такси для получения прибыли от таксобизнеса...Ну, или купил бы его в не очень хорошем состоянии, но с потенциалом продать как раритет, инвестировав бы в него бабла с целью довести до идеального состояния, чтобы продать лет через 30 за нормальные деньги на ретроавтоаукционе....
Я думал я спекулянт , а потом бац кризис падение рынков , и я оказался инвестором 😁😁😁
Я думал я спекулянт , а потом бац кризис падение рынков , и я оказался инвестором 😁😁😁
Ну, это такая ирония..... Называть провальные спекуляции "инвестициями"... Не знаю кому от этого легче.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.