На бирже надо думать не о планках ,а стабильном доходе ,который выше ставки. Всё остальное от лукавого сейчас. Можно конечно ловить твои планки ,но риск там уже не сопоставим с выхлопом. Не важно когда и когда ты родился. Инвестор должен мыслить по правилам грамотных инвестиций. А спекуль сейчас это покупатель лотерейных билетиков. И правильно ЦБ сделал ,что ограничил все эти планки ,иначе пирамиды ,по принципу МММ лишили бы капитала много начинающих инвесторов.
как говориться поздно пить баржоми когда почки отказали ! у многих счита обнулились ! а задним умом все правы ! щас унас один девиз все для войны все для фронта ! сняли сливки с биржи !
как говориться поздно пить баржоми когда почки отказали ! у многих счита обнулились ! а задним умом все правы ! щас унас один девиз все для войны все для фронта ! сняли сливки с биржи !
Вот и делай правильные выводы.
мне то чего думать я живу от пенсии до пенсии! работать не могу здоровье не позволяет! вот думаю может сборник своих стихов издать в книжном варианте хоть какую нибудь копеечку получу если народ будет покупать! на сайте уже более 30 тыщ просмотров то есть народ читает !
мне то чего думать я живу от пенсии до пенсии! работать не могу здоровье не позволяет! вот думаю может сборник своих стихов издать в книжном варианте хоть какую нибудь копеечку получу если народ будет покупать! на сайте уже более 30 тыщ просмотров то есть народ читает !
Не о тебе речь ,не о твоих скромных финансах . Ты же занимаешься финансами своей родни. По этому несёшь некоторую ответственность ,за эти инвестиции.
Не о тебе речь ,не о твоих скромных финансах . Ты же занимаешься финансами своей родни. По этому несёшь некоторую ответственность ,за эти инвестиции.
ну да есть такое дело ! глянул ради интереса на сайте сколько стоят книги авторов со стихами ! от 300до 700 руб ! если бымои 30 тыщ читателей купили по книжке я бы уже 9 лячиков руб срубил !кто бы занялся полезным делом?
ну да есть такое дело ! глянул ради интереса на сайте сколько стоят книги авторов со стихами ! от 300до 700 руб ! если бымои 30 тыщ читателей купили по книжке я бы уже 9 лячиков руб срубил !кто бы занялся полезным делом?
не хочется быть признаным после смерти как пушки а получить какую то прибыль от трудов и при жизни !
не хочется быть признаным после смерти как пушки а получить какую то прибыль от трудов и при жизни !
Сейчас не те времена романтиков ,когда на последние деньги люди покупали сборник стихов. Я сам занимаюсь живописью и сейчас картины тоже не столь популярны . По этому и писать стал гораздо реже.
Сейчас не те времена романтиков ,когда на последние деньги люди покупали сборник стихов. Я сам занимаюсь живописью и сейчас картины тоже не столь популярны . По этому и писать стал гораздо реже.
я тоже не фанатею ! раньше сидел думал сочинял стихи более менее длинные а щас только карапули то что мгновенно в голову приходит 1 длинные стихи сочинять уже не могу памяти совсем нет начинаю сочинять пока дохожу до второго четверастишия первое уже забываю короче терю мысль такие дела !
я тоже не фанатею ! раньше сидел думал сочинял стихи более менее длинные а щас только карапули то что мгновенно в голову приходит 1 длинные стихи сочинять уже не могу памяти совсем нет начинаю сочинять пока дохожу до второго четверастишия первое уже забываю короче терю мысль такие дела !
наверно из за потери памяти и решил уйти с ббиржи чтоб не накосячить!
сегодня дивы есть а завтра их нет! это как играть в карты с шулером у которого крапленые карты !
Купи разных компаний в разных секторах и облигашки надежные и проблем не знаю.
щас незнаешь что завтра будет !как практика показала кто покупал 2 года назад акции и сидел копил прибыль в оказались в убытке в одночасье ! и дивы за 2 года полученые не спасли !считаю убыток в 300 тыщ руб полученый мною по порфелю мелочью и это я еще легко оделался ! кину видюху может кто то еще не видел ! как на долгосроке люди зарабатывают и теряют капитал в однчасье !
щас незнаешь что завтра будет !как практика показала кто покупал 2 года назад акции и сидел копил прибыль в оказались в убытке в одночасье ! и дивы за 2 года полученые не спасли !считаю убыток в 300 тыщ руб полученый мною по порфелю мелочью и это я еще легко оделался ! кину видюху может кто то еще не видел ! как на долгосроке люди зарабатывают и теряют капитал в однчасье !
Этот Ладомир с плечам сидел большими - не показатель. В целом понял твою концепцию, я дивы каждый год получаю, когда меньшая когда больше и доволен, но у меня основной доход от работы.
Этот Ладомир с плечам сидел большими - не показатель. В целом понял твою концепцию, я дивы каждый год получаю, когда меньшая когда больше и доволен, но у меня основной доход от работы.
молоток! я к тому и подводил что надо работать а не пускать слюни на плюшки!
писал вчера на форуме неуда может кто не читает мои сообщения решил скопировать сюда !!
завтра собираюсь на дачу поэтом не будет врем ! провиду политинформацию щас ! может неуд еще нас читает! и так я задался вопросом что коллекционируют англичане и информации гугл выдал очень мало! выяснил что они фанатеют от красивых номеров машин и выкладывают тысячи фунтов за красивые номера ! это натолкнуло меня на мысль что они так же любят красивые номера на купюрах! пробижался по заграничным аукционам и не нашел банкно фунтов с красивыми номерами и сделал вывод что они очень редкие ! тем более по информации 50 и 20 фунтов старого обрасца с портретом елизаветы вывели из обращения в англии !стал искать фунты на российских аукционах с красивыми номерами но опаздал все раскупили ! вот несколько проходов по сравнительно не высоким ценам !
наверно из за потери памяти и решил уйти с ббиржи чтоб не накосячить!
Добрый день. Для памяти мне помогают витамины группы "В" (нейромультивит)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.