Шоб я так жил Хотя жена с детьми уехала , хожу 2-й день как больной с улыбкой на лице.
Дока, что-то меня заклинило , а где прогнозы ЦП по квартальной прибыли ? Что-то я листаю листаю и их сайт и нашу ветку , а найти не могу(((
http://www.mrsk-cp.ru/stockholder_investor/fina... ВООТ прогнозы компании .Прогноз Кономи по 2017 --прибыль 8,279 ярда а чистый ДП 6,337 ярда. ВООТ. Если жена уехала ,то надо искать друга... Он не бросит ... Напоит...
Дока, напомни пожалуйста а какой у тебя прогноз по МРСК Центру на горизонте 3 года в рублях и есть ли прикидки по дивам по итогам 2017 г по примеру ЦП? Смотрю ЦП с начала цикла роста (с 2016 г) показывает 200% роста, а Центр после отсечки всего 110-120%. Волга больше всех выросла, на 250%.
http://www.mrsk-cp.ru/stockholder_investor/fina... ВООТ прогнозы компании .Прогноз Кономи по 2017 --прибыль 8,279 ярда а чистый ДП 6,337 ярда. ВООТ. Если жена уехала ,то надо искать друга... Он не бросит ... Напоит...
Дока, напомни пожалуйста а какой у тебя прогноз по МРСК Центру на горизонте 3 года в рублях и есть ли прикидки по дивам по итогам 2017 г по примеру ЦП? Смотрю ЦП с начала цикла роста (с 2016 г) показывает 200% роста, а Центр после отсечки всего 110-120%.
Дока, напомни пожалуйста а какой у тебя прогноз по МРСК Центру на горизонте 3 года в рублях и есть ли прикидки по дивам по итогам 2017 г по примеру ЦП? Смотрю ЦП с начала цикла роста (с 2016 г) показывает 200% роста, а Центр после отсечки всего 110-120%.
На три года /2020 год/--45 коп прогноз цены и дивы 4,5 коп . Прибыль из прогноза компании 9,9 ярдов на 2020 год.
Не густо ))) ЦП перспективнее, а если убрать консервативную оценку, то намного перспективнее.
Подожди, не совсем понял по Центру про прогноз 45 коп. к 2020 г.! Сейчас же цена уже 42 коп.
Я про ЦП. Не заметил ,что там ты про Центр. По центру тоже около 10 ярдов прибыль и 11,3 коп дивы. Ценник выше 1 р надеюсь будет к 2020. 1,10-1,15 р . Но этот год может быть не столь большая прибыль в Центре.
ДОКА, по Центру, а не по ЦП..... Центр уже 48 коп был 3 дня назад и дивы 4,4 на лист
Дока я уточнял про Центр (цена к 2020 г и прогноз по дивам на 2017г.), т.к. сейчас по сравнению с ЦП и Волгой бумага меньше всего выросла.
Она меньше растёт на ожиданиях не столь большой прибыли ,как в ЦП и в Волге. Но после 2018 она догонит. Тогда я её в пакет тоже добавлю. В этом году от переккрёстки 3 филиала дадут убыток в Центре.
Дока я уточнял про Центр (цена к 2020 г и прогноз по дивам на 2017г.), т.к. сейчас по сравнению с ЦП и Волгой бумага меньше всего выросла.
Она меньше растёт на ожиданиях не столь большой прибыли ,как в ЦП и в Волге. Но после 2018 она догонит. Тогда я её в пакет тоже добавлю. В этом году от переккрёстки 3 филиала дадут убыток в Центре.
А как насчет присоединения, ожидать в этом году или не стоит...
Подожди, не совсем понял по Центру про прогноз 45 коп. к 2020 г.! Сейчас же цена уже 42 коп.
Я про ЦП. Не заметил ,что там ты про Центр. По центру тоже около 10 ярдов прибыль и 11,3 коп дивы. Ценник выше 1 р надеюсь будет к 2020. 1,10-1,15 р . Но этот год может быть не столь большая прибыль в Центре.
Таким образом, с консервативной точки зрения потенциал у ЦП и Центра приблизительно одинаковый. Оджнако в ЦП есть шанс более высокой прибыли и тем самым более высоких дивидендов. Есть над чем подумать. Не зря ты на ЦП основную долю выделил ))
А как насчет присоединения, ожидать в этом году или не стоит...
Я думаю в 2018 ответ будет дан. Если не пожалеют 20 ярдов на выкупы ,то могут и объединить компании. А за одно и доли миноров уменьшить.
Таким образом, с консервативной точки зрения потенциал у ЦП и Центра приблизительно одинаковый. Оджнако в ЦП есть шанс более высокой прибыли и тем самым более высоких дивидендов. Есть над чем подумать. Не зря ты на ЦП основную долю выделил ))
На долгосрок да. Но ЦП на 2017 и 2018 будет в отрыве. Дивы будут ценник подгонять.
На долгосрок да. Но ЦП на 2017 и 2018 будет в отрыве. Дивы будут ценник подгонять.
По поводу ЦП смотрю на ТА и светит 15-15,5 четко, а если еще и 2-ой квартал убыточный...может и по 13-14 дадут?
Россети запели про промежуточные дивы. Как ты думаешь от куда их платить можно. Правильно ,только с див дочек. Вот скажут по полугодию дивы 2 коп и что будем делать ???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.