Марошка-это такая ягодка вкусная или как? Такие Вы тут падкие на пузатых мужиков в очках перед компом! Девушка, которая слила ЦП до див, не может быть Марошкой, минимум тигрицей какой-нить ну или ящерицей.
мОрошка это ягода. Девушка с ником Мамоша вышла перед дивами так как решила покупать квартиру для родителей.
Кальвадос-яблочный, грушавец-грушевый, бренди-виноградный, вискарь-ячменный, а деревенский-бабушкин самогон это 10кг сахара рафинада килограмм дрожжей плюс катализатор на молочную флягу ну и так далее!!!
https://mrsk-cp.ru/press/company_news/Generalna... - Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский в Удмуртской Республике провел рабочую встречу с коллективом Воткинского РЭС
Сыроега меняет теслу на ветряк для дома.. Цыпа же скоро загнётся совсем, судя по отчёту РСБУ за 3 квартал и, соответственно, можно будет надеяться только на свою ветроэнергетику
Пингвин, а тебе после нормализации отчетности будет западло заходить в ЦП обратно дороже, чем вышел?
Если отчетность нормализуется, дебиторка нормализуется, и дивиденды будут опять маячить 4 коп- нет конечно, не западло и снова зайти. Могу и дороже зайти. Могу и дешевле. Это рынок! Тут нет гарантий.
МОСКВА, 8 ноября (BigpowerNews) — Минфин РФ предложил повторно рассмотреть вопрос приватизации «Россетей», «Русгидро», а также «Транснефти», РЖД и «Аэрофлота», сообщил журналистам замминистра финансов РФ Алексей Моисеев в среду, 6 ноября.
«Мы действительно предложили повторно рассмотреть вопрос о приватизации „Транснефти“, РЖД, „Аэрофлота“, „Россетей“ и „Русгидро“, — отметил Моисеев.
По его словам, приватизация компаний может быть осуществлена в 2021 году.
„Навряд ли это 2020 год, во всяком случае уж такие компании, как „Роснефть“ и РЖД, точно. Я думаю, что это 2021 год“, — считает замминистра финансов, передает ТАСС.
По словам Моисеева, позиция Минфина состоит в снижении доли государственного участия в уставных капиталах указанных компаний до 50% плюс 1 акция. „Позиция ровно такая, как ее озвучил министр, что везде, где у нас значительно больше, чем 50% +1 акция, надо внимательно посмотреть, насколько это обосновано. Есть случаи, когда это обосновано. Связано это с тем, что наличие публично торгуемых акций предполагает значительно больше прозрачности, а в нынешних условиях это не всегда оптимально“, — добавил Моисеев.
Как отмечает замминистра финансов, спрос на акции указанных компаний является высоким. „Индекс Московской биржи сейчас вполне хороший, если не считать последних нескольких недель, в целом он нормальный. Это говорит о том, что спрос на акции есть. Если цены на акции растут, значит покупатели есть“, — сказал Моисеев.
Добрый день. Считаю важным сюда написать. Я вышел ПОКА из ЦП, вышел в безубыток+ дивы за 3 года. В плюсе. Цель- 113 млн бумаги по ЦП- остается. Я сюда обязательно перезайду, посмотрю на дебиторку, на годовой отчет и дивы за 19год, и перезайду. Посчитал важным прибыль забрать. в лосях сидеть не хочу. Я регулярно читаю форум, никуда не деваюсь. P.S. МОЭСК не покупаю, что буду покупать не знаю.
Лучше поздно чем никогда, а нолевой результат это не просто хороший, а очень хороший результат!
МОСКВА, 8 ноября (BigpowerNews) — Минфин РФ предложил повторно рассмотреть вопрос приватизации «Россетей», «Русгидро», а также «Транснефти», РЖД и «Аэрофлота», сообщил журналистам замминистра финансов РФ Алексей Моисеев в среду, 6 ноября.
«Мы действительно предложили повторно рассмотреть вопрос о приватизации „Транснефти“, РЖД, „Аэрофлота“, „Россетей“ и „Русгидро“, — отметил Моисеев.
По его словам, приватизация компаний может быть осуществлена в 2021 году.
„Навряд ли это 2020 год, во всяком случае уж такие компании, как „Роснефть“ и РЖД, точно. Я думаю, что это 2021 год“, — считает замминистра финансов, передает ТАСС.
По словам Моисеева, позиция Минфина состоит в снижении доли государственного участия в уставных капиталах указанных компаний до 50% плюс 1 акция. „Позиция ровно такая, как ее озвучил министр, что везде, где у нас значительно больше, чем 50% +1 акция, надо внимательно посмотреть, насколько это обосновано. Есть случаи, когда это обосновано. Связано это с тем, что наличие публично торгуемых акций предполагает значительно больше прозрачности, а в нынешних условиях это не всегда оптимально“, — добавил Моисеев.
Как отмечает замминистра финансов, спрос на акции указанных компаний является высоким. „Индекс Московской биржи сейчас вполне хороший, если не считать последних нескольких недель, в целом он нормальный. Это говорит о том, что спрос на акции есть. Если цены на акции растут, значит покупатели есть“, — сказал Моисеев.
уже почти каждый день предлагают!!! а минэнерго каждый раз против
Пингвин, а тебе после нормализации отчетности будет западло заходить в ЦП обратно дороже, чем вышел?
Если отчетность нормализуется, дебиторка нормализуется, и дивиденды будут опять маячить 4 коп- нет конечно, не западло и снова зайти. Могу и дороже зайти. Могу и дешевле. Это рынок! Тут нет гарантий.
ну - да, надо дождаться ценник 36 и всё будет хорошо!
https://tass.ru/ekonomika/7091948 "Россети" начали проект системы предиктивной аналитики в рамках цифровизации На первом этапе к системе будут подключены питающие центры удмуртского филиала компании "Россети Центр и Приволжье"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.