Да я знаю, что не в почёте. Сколько ни писал в этой ветке про реальную ситуацию с ЦП, сколько ни выводил Доку на чистую воду - хоть бы кто доброе слово сказал. А сейчас тем более не скажет. Психология
Дело в том что резервы нельзя спрогнозировать. Не выкладывают новости как в случае с присоединением, с потреблением. Никто не знает когда энергосбыты заплатят, а когда нет. Так что разоблачение путем угадывания не катит
Ибо при ошибке никто сюда не зайдет и не скажет - Извиняйте мужики, моя идея говно, прошу понять и простить
Идея с мостотрестом ещё не закончена, хоть апсайд уже и невысок. 11 рублей на акцию, это при дивдоходности 8-9% - 122-137 рублей к отсечке, ценник сейчас 118 и на постаукционе по этой цене хотели покупать. Довольно большая вероятность, что загонят на 130 до отсечки. Простая и понятная тема. Вот остаточная инвестидея (которая ессно не является персональной инвестрекомендацией и всё такое) дождаться отката и купить с целью 130 до отсечки, и если кто-то воспользуется и потеряет денег, я не постесняюсь за неё извиниться. (Есть тема с ним и на среднесрок, с восстановлением прибыли, и делевериджем - м.б. эти дивы только промежуточные и будут ещё годовые, но это пока неясно, рекомендовать такой горизонт пока не буду).
Да понятно. Сам был в такой ситуации, были лоси в 20-30-40%. Конечно, тяжело. Не знаешь, что делать - значит, пора всё-таки тщательно разобраться в ситуации и понять, что делать - резать лося или терпеть дальше.
Да я знаю, что не в почёте. Сколько ни писал в этой ветке про реальную ситуацию с ЦП, сколько ни выводил Доку на чистую воду - хоть бы кто доброе слово сказал. А сейчас тем более не скажет. Психология
Дело в том что резервы нельзя спрогнозировать. Не выкладывают новости как в случае с присоединением, с потреблением. Никто не знает когда энергосбыты заплатят, а когда нет. Так что разоблачение путем угадывания не катит
Дело в том что резервы нельзя спрогнозировать в ленэнерго, где нет ни судов ни должников крупных, а вдруг разом появились резервы под суды с налоговой изза новой оценки налога на имущество и тд. Вот там да
А здесь с лета знающие люди говорили что кирдык: тнс предбанкротный торчит 10 ярдов денег живых. Но почему то некоторые форумчане видели в этом плюс - ведь штрафы и пени с долга тнс «прямиком идут в прибыль и мы с этого 2 ярда получим денег».
А здесь с лета знающие люди говорили что кирдык: тнс предбанкротный торчит 10 ярдов денег живых. Но почему то некоторые форумчане видели в этом плюс - ведь штрафы и пени с долга тнс «прямиком идут в прибыль и мы с этого 2 ярда получим денег».
Ну результат не заставил себя ждать
Я помню это... Говорили, что долги это, типа, наш кошелёк... И мы оттуда только деньги таскаем, в виде пени...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.