Простите, а где вы смотрите? Я объемы маркетеров по ЦП и прочим мелким бумагам, хоть убей, не могу найти в рэнкинге на бирже..Уже все перекопала. Киньте ссылку, плз..
А я тоже не могу увидеть по неликвиду, я просто смотрю стакан, там кто-то автоматом играет сверху и сниху в одну большую равную ставку, маркетмейкерит, её сейчас стало видно хорошо, т.к. сегодня она очистилась от сливал. У этих предполпгаемых мм сейчас стояло по 300 лотов сверху и снизу на 0.2105 и 0.2120 и больше таких человек не было. У остальных по единицам и десяткам. Выглядит, как уверенный в себе ММ. Скорее всего робот. Чей - не знаю. Но по динамике торгов он двинул верхнюю сильно, свои спреды развел, но нижную только чутьчуть...
Понятно, спасибо. Все-таки странно, почему объемов их ММ не видно в архивах рэнкинга. Не может же так быть, что по одним бумагам инфа предоставляется, а по другим нет. Должен же быть какой-то системный подход..))
Взял и я немного МРСК ЦП. Думаю цена уже вполне привлекательна. Хотя вероятно может и ниже 20 к можно будет взять.
Привет Викторович!!...
Сто лет тебя не видел... На ацкок взять можно, главное продать не забудь, что сегодня купил... А позу здесь надо набирать в диапазоне 0.15-0.18... Папира туда неприменно сходит... Ибо, где-то там лежит сопротивление...
Взял и я немного МРСК ЦП. Думаю цена уже вполне привлекательна. Хотя вероятно может и ниже 20 к можно будет взять.
Привет Викторович!!...
Сто лет тебя не видел... На ацкок взять можно, главное продать не забудь, что сегодня купил... А позу здесь надо набирать в диапазоне 0.15-0.18... Папира туда неприменно сходит... Ибо, где-то там лежит сопротивление...
Воот.
Столько лет на рынке, а еще веришь в сказки. Неужели не ясно что направление данной папире как и всем низколиквидам делает фундамент? Откуда угодно может рвануть, а может и утонуть.
Столько лет на рынке, а еще веришь в сказки. Неужели не ясно что направление данной папире как и всем низколиквидам делает фундамент? Откуда угодно может рвануть, а может и утонуть.
Да куда же ей рвать-то??...)))))) На чём??... Она ещё даже не отпадалась... И не вошла в свой диапазон поддержки... А после выхода отчёта по МСФО, который я считаю будет близок к отчёту по РСБУ, она ещё упадет...
Воот.
Примерно неделю назад кто-то из аналитиков заявлял, что рубеж в 3000 пунктов будет взят до Нового года. А тут вон оно чё - сегодня почти достигли. Что происходит-то, интересно ?
Примерно неделю назад кто-то из аналитиков заявлял, что рубеж в 3000 пунктов будет взят до Нового года. А тут вон оно чё - сегодня почти достигли. Что происходит-то, интересно ?
Газпром немалый вес в индексе имеет - 270 руб уже.
Макроэкономика гуд - снижение ставок по всему миру, геополитика гуд - санкции не вводят, с украиной норм, северный поток разрешили, голубые фишки радуют - газик, никель, сургут, на этих фактах и недооценённости нашего рынка перехай логичен.
Позитив по торговым войнам. Например, Китай может снять ограничения на импорт мяса из штатов недавно вышел заголовок.
Парень, не фантазируй! Чистые Госы, как Россеть, таким никогда не занимаются. Если Левинский соберется выкупать пакеты (ну если уж мы ударились в фантастику) то он это дело должен согласовать везде и всюду. Поэтому твой сценарий не пройдет сразу по 2-м причинам: 1) Cложно прийти в правительство и сказать "я вот тут придумал план-сначала прибыль спрячкм, потом у миноров подвыкупим, потом за деньги выкупим блокпакет у крупных миноров....". Он же с таким планом будет идиотом выглядеть 2) Утечек будет столько, что цена ВСЕХ акций в свободном обращении сразу подтянется к цене выкупа. Найдутся осведомленные люди, которые не откажутся сами на таком "хитром" плане заработать
Эх, фантазировать запрещают
Если была бы частная компания Паши и он лично свои деньги бы на выкуп давал, то план нормальный. Но компания государственная и Паша деньги буде платить не свои. а государственные. Зачем их экономить, схемы рисовать?
Плюс Наби сегодня начала петь про пересмотр нейтрального коридора - бабки в российские активы ради доходности снова потекли.
А вроде уже была на этой ветке подобная история, когда одну форумчанку сватали, нет ? И не по зубам она оказалась - размер депо у претендентов маловат был
То Мамоша была... Хорошая девушка, кстати говоря... Спортсменка... Мы её чуть за Сурпрефа не сосватали...
Воот.
P.S. Размер депо дело наживное... Главное, что бы у претендентов кое-что другое было не маленьким...)))))))
да вот отказала она мне из-за размера у нее было 26 млн. бумаг, а у меня всего 21 млн. бумаг)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.