А откуда были взяты эти цифры - 25, 20? Чем они были обоснованы? На что опирались при расчетах?
исключительно теханализ и не тот ТА который традиционный в учебниках с индикаторами и прочей лабудойдля толпы будущих лохов.. другой.. так вот просто вижу где держат цену для засаживания не пускают ,где накапливают на рост это целая наука... Т.е присоединяюсь к правильным трейдерам кто стоит в нужном направлении их меньше чем толпа которая не в том направлении стоит потому что ей промывают мозги доки и прочие,и когда читал что супер пупер расчеты какие то вычисления,это сегодня циферки рисованные для заманухи когда повалиться этих циферок может и не быть,как например могут говорить что будут супер дивы а потом валят цену когда на этом народ засел по типу докиного призыва)) и везут к лосям в гости))) и вдруг выясняется что дивы такими не будут))цена ходит по определенным аспектам ,больше сказать не могу эта инфа не для всех... Тут логика проста уважаемые инвесторы,надо понимать что играют против вас а не за вас
Сбербанк с 6 ноября снизил ставки базовой линейки вкладов в рублях на 0,15–0,5 процентного пункта (п. п.) в зависимости от срока. Это следует из тарифов, размещенных на сайте банка. Максимальная ставка розничного вклада госбанка опустилась с 5 до 4,65% годовых (вклад «Сохраняй» сроком 6–24 месяца на сумму от 400 000 руб.)
Все по плану,депозы уже 4% годовых.Греф вообще берега попутал...Сегодня от кассы смс пришло с одобренным "только для Вас" кредитом под ....жалкие 17% годовых.Четкий бизнес. Всем пламенный привет!
СС и за ней другие див историю свою сыграют прямо сейчас...уже полезли вверх...но потом просядут, я думаю ещё существенно пониже...наверно всё ж наступающий год точно не их будет...и не год алросы...у меня в ней жирнющий Лось и он ещё больше станет...т.к. в этом году у алросы проблемы были...и дивы нормальные не с чего платить ...там вдвое подрежут их!...так что чё нить наверно другое лучше приглядывать! Но я во всех акциях прыгаю... с поквартальными дивами...там как часы всё!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.