Ты пытаешься объяснить мне это исходя из, вполне логичных, для тебя...аргументов. Больше скажу тебе....у меня такое впечатление, что ты разбираешься в том, что говоришь. А теперь поставь себя на моё место....я мало что понимаю в биржевой торговле вообще...и ещё меньше в этом конкретном секторе....но денег я заработать хочу... И как ты думаешь, что для меня безопасней...входить в падающую акцию...или в растущую? Ведь ловя ножи...я обрекаю своё депо на немедленный ущерб...чем если прицеплюсь за хвост растущего графика...разве нет? Поэтому, что бы компенсировать мой страх...и страх подобных мне людей...цена должна быть аргументом...и получение хороших % по дивам. Существенно большим этот % должен быть , чем сбере... гп или любой другой голубой фишке ...так же как и потенциал роста курса акции!
Можете, например, посмотреть на конец 2008 и 2014 года и увидеть, что было лучше - покупать падающие акции или продавать. А лучше, проаедите, бэктестинг - придумайте, что такое падающая акция (например, просадка 20% от максимума) и насколько последующие 3 месяца поведения акции коррелирует с тем, что она стала падающей, чтобы успокоить себя и убедиться, что "дорогое дорожает, дешевое дешевеет" статистически не работает, как и вообще почти все любование графиками.
Я на бирже в 14-м и появился...затарился и год назад только появился вновь...как в Россию вернулся...но если б не появлялся, то мои дела бы тут финансовые обстояли на много лучше...так как специалист из меня никакой...и я ток порчу всё! Сейчас шесть бумаг у меня ...из них в трёх Лосики живут...вот решил ещё в цп Лосёнка себе присмотреть...до кучи!...а то сегодня из магнита убежал один.... утром!
У меня по трем счетам средняя чуть выше 20коп вроде. И выходить я не собираюсь. Парни, заметьте, как активизировались А++++ с Виктором. Они три года уже раз в полгода тут на пару куражатся на плохих новостях. Плюс к ним примкнули форумные спекулянты, которые тазы расставили в надежде стопы собирать и нагнетают страхи и панику.
Я сравниваю свои акции с безрисковыми офз и у меня есть все основания предполагать, что цп даст в среднем больше 1.3 коп див за ближайшие годы. Чнм ниже цена цп, чем ниже ставка ЦБ, тем меньше усилий надо, чтоб закинуть акцию вверх.
Кстаьи Дока много раз выкладывал ссылку на дрлги по оптовлму рынку и всем всегда доказывал, что у цп с долгами полный ок. Если кто помнит тот сайт то было бы интересно плсмотреть, чьо там щас с долгами по региону и вышел ли Дока на лснове тех изменений или это была бифуркпрофанация.
А почему, если компанию присоединяют к другой, то онатдолжна быть дешевле?)
обычно большое поглощает малое, а не наоборот!
Это потому что обычно большое выделяет деньги, чтобы купить малое. Тут вроде не о такой ситцации речь. Кстати, даже в такой ситуации куча примеров, когда мелкая компания выпускала мусорные облиги, чтобы lbo сделать.
У меня по трем счетам средняя чуть выше 20коп вроде. И выходить я не собираюсь. Парни, заметьте, как активизировались А++++ с Виктором. Они три года уже раз в полгода тут на пару куражатся на плохих новостях. Плюс к ним примкнули форумные спекулянты, которые тазы расставили в надежде стопы собирать и нагнетают страхи и панику.
Я сравниваю свои акции с безрисковыми офз и у меня есть все основания предполагать, что цп даст в среднем больше 1.3 коп див за ближайшие годы. Чнм ниже цена цп, чем ниже ставка ЦБ, тем меньше усилий надо, чтоб закинуть акцию вверх.
Кстаьи Дока много раз выкладывал ссылку на дрлги по оптовлму рынку и всем всегда доказывал, что у цп с долгами полный ок. Если кто помнит тот сайт то было бы интересно плсмотреть, чьо там щас с долгами по региону и вышел ли Дока на лснове тех изменений или это была бифуркпрофанация.
На опте всё прелестно . Долг на рознице у ТНС. Вот это долг. Изменений сильных нет там. Но долг ТНС растёт с скорость потребления. И это конечная для ТНС .
На опте всё прелестно . Долг на рознице у ТНС. Вот это долг. Изменений сильных нет там. Но долг ТНС растёт с скорость потребления. И это конечная для ТНС .
Помню я пару лет назад растущая нкнх преф вдруг в районе 30 обьявила об отказе от див из-за стройки мегазавода. Тут же появился гуру, который слился из нее - лариса морозова. За ней все начали выпоыгивать из окон. До примерно 20. Прошло 2 года и они выплатили тройные дивы и сгоняли на 70-80. А как много было крикунов, что все кранты акция идет на дно, дивов больше не будет, . с татарами больше никаких дел и тд. Кто в прибыли? Те, кто тарил, говоря, что сливает.
Дока, по 16 будешь заходить или 12 дождешься?
Пока от ТНС они не избавятся ,я не буду давать прогноз.
Помню я пару лет назад растущая нкхп преф вдруг в районе 30 обьявила об отказе от див из-за стройки мегазавода. Тут же появился гуру, который слился из нее - лариса морозова. За ней все начали выпоыгивать из окон. До примерно 20. Прошло 2 года и они выплатили тройные дивы и сгоняли на 70-80. А как много было крикунов, что все кранты акция идет на дно, дивов больше не будет, . с татарами больше никаких дел и тд. Кто в прибыли? Те, кто тарил, говоря, что сливает.
Здесь ни много другая ситуация, Мост по моему больше подходит.
Психологический феномен, заставляющий преступника возвращаться на место своего преступления, является ярко выраженным и имеет несколько оснований. Для многих преступников места их преступлений являются своеобразной базой их криминальной жизни, эдакой заветной зоной. Они осознанно выбрали эту скользкую жизнь, она чем-то притянула их и продолжает невольно тянуть. Любой набег в зону своих проделок становится для преступника трепетным романтическим путешествием, которое может сопровождаться приятными для него впечатлениями. А другая причина - это своеобразная психологическая игра с самим собой и, возможно, с жертвами или с правоохранительными органами. Вновь и вновь переживая ощущения, которые повышают в организме преступника уровень адреналина, этот человек привыкает к такой эмоциональной встряске, он со временем начинает испытывать в этих стрессовых ситуациях потребность. Очень интересной причиной является бесконечная перепроверка того, что там нет ничего подозрительного. Совершивший преступление человек весьма успокаивается. Он как будто предполагает, что всё уже забыто, его никто усиленно не ищет, он может больше не волноваться.
Помню я пару лет назад растущая нкхп преф вдруг в районе 30 обьявила об отказе от див из-за стройки мегазавода. Тут же появился гуру, который слился из нее - лариса морозова. За ней все начали выпоыгивать из окон. До примерно 20. Прошло 2 года и они выплатили тройные дивы и сгоняли на 70-80. А как много было крикунов, что все кранты акция идет на дно, дивов больше не будет, . с татарами больше никаких дел и тд. Кто в прибыли? Те, кто тарил, говоря, что сливает.
Здесь ни много другая ситуация, Мост по моему больше подходит.
А из моста кто выпрыгивал? Кстати там дивы то обьявили? Чот я пропустил.
Абсолютно прав ты! При этом... некоторые меры безопасности всегда применять стоит...и при таком подходе...имея полтора два десятка акций...один или два прокола --- неизбежных...остальные перекроют с запасом! Тогда только глобальный Бадабум страшен...но и он не вечен....всё вырастет и прибыль принесёт...что уцелеет!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.