Я бы советовал всем, кто здесь сгоряча планирует докупаться и усредняться сначала остановиться и подумать! Компания сейчас дорогая относительно сектора. Падение показателей и рост инвестпрограммы-это факт свершившийся. Влияние новых регуляяторных норм в секторе-черный ящик. Зачем сейчас сюда лезть?! Ради дивидендов в 10% при реальном риске сложиться вдвое?!
До лета полюбому ждать надо.. а там и о закупе можно задуматься!!
Я бы советовал всем, кто здесь сгоряча планирует докупаться и усредняться сначала остановиться и подумать! Компания сейчас дорогая относительно сектора. Падение показателей и рост инвестпрограммы-это факт свершившийся. Влияние новых регуляяторных норм в секторе-черный ящик. Зачем сейчас сюда лезть?! Ради дивидендов в 10% при реальном риске сложиться вдвое?!
Я думаю большинство просто ободряет себя и других а по факту будут сливать на перегонки, ну посмотрим думаю минус 15% увидим сегодня
Дока объясни мне как дилетанту, как ТНСу можно не платить, я например живу на урале и плачу в Свердловэнергосбыт исправно и недавно у нас был перерасчёт на доначислили 1700 руб. так нам начали звонить чтобы заплатили в срок или в суд, а как в ТНС такие долги копятся если они просто могут неплательщиков отключить
Еще как отключают!Причем зимой,без разговоров и предупреждений.Просто приезжают и обрезают провода...И не по одному дому,а по 20 за раз(прошлой зимой).Народ потом набегался летом на обратное подключение.
Я думаю они и в компании ждали от ТНС оплаты и не дождались. Включили полное резервирование долгов. Я так же как и они ждал. Риски отражают резервирование. Может чудо произойдёт и может заплатят с ТНС,может и больше выплатят . Но я что то устал от слова/ может /
Дока,в ТНС доля ВТБ 19.9%.Думаешь возможно банкротство?Зачем втб туда входил?
В Трансаэро у ВТБ вообще было 25%,но и это не спасло от Банкротства.А акции берут в залог под кредит
Я остаюсь. На паник сэлле продавать не буду. И вообще в ближайшее время продажу ЦП не планирую. ДОКА, ты самый лучший, всегда буду спрашивать у тебя совета. Искренне рад, что познакомился с тобой. Не убирай отсюда дни шофера!
Я тоже остаюсь. Самый лучший урок который я извлёк из этого - диверсификация, диверсификация.
Жаль, что Дока закончил также как Ремора. Говорил, говорил, что цена ему не интересна, упадет акция, я дивиденды буду получать, а оказалось, сразу вышел, да ещё скрытно, не офишируя в ветку... Это конечно, рынок, каждый сам себе волк.
Я остаюсь. На паник сэлле продавать не буду. И вообще в ближайшее время продажу ЦП не планирую. ДОКА, ты самый лучший, всегда буду спрашивать у тебя совета. Искренне рад, что познакомился с тобой. Не убирай отсюда дни шофера!
Я тоже остаюсь. Самый лучший урок который я извлёк из этого - диверсификация, диверсификация.
Жаль, что Дока закончил также как Ремора. Говорил, говорил, что цена ему не интересна, упадет акция, я дивиденды буду получать, а оказалось, сразу вышел, да ещё скрытно, не офишируя в ветку... Это конечно, рынок, каждый сам себе волк.
Все это уроки рынка. А так жизнь продолжается...
Ремора это не совсем правильное сравнение там сразу было понятно что клоун а тут все совсем другое.
я не помню не одну акцию которую выносили с набившимися хомяками, обычно всё плохо и бесперспективно и только потом нежданный вынос, ГП перед выносом многие ждали ниже 100 из-за раздутой инвестки и возможных санкций, Сургут сколько лет мариновали возле 30, вот и тут тряханули т.к многих ДД вполне устраивали с потенциалом роста, сейчас могут год а то и другой мариновать чтобы вынести, кто готов будет ждать, большинство выйдет всё равно, с ФСК таже картина, там весной могут дивы урезать и немного припадёт или что-то ещё будет, фонды придумают как сбить толпу
Не переживай - он с вами, мало ли что он там на эмоциях наговорил. Выйти теперь ему никто не даст - поставят минус десять, если будет литься ещё минус десять. А там уже и смысла продавать не будет.
я не помню не одну акцию которую выносили с набившимися хомяками, обычно всё плохо и бесперспективно и только потом нежданный вынос, ГП перед выносом многие ждали ниже 100 из-за раздутой инвестки и возможных санкций, Сургут сколько лет мариновали возле 30, вот и тут тряханули т.к многих ДД вполне устраивали с потенциалом роста, сейчас могут год а то и другой мариновать чтобы вынести, кто готов будет ждать, большинство выйдет всё равно, с ФСК таже картина, там весной могут дивы урезать и немного припадёт или что-то ещё будет, фонды придумают как сбить толпу
Да, поэтому, идея похоже одна - не суетиться, тем кто взял в долгосрок. Думаю дивы 6% получим.
Не переживай - он с вами, мало ли что он там на эмоциях наговорил. Выйти теперь ему никто не даст - поставят минус десять, если будет литься ещё минус десять. А там уже и смысла продавать не будет.
Я думаю, что Дока уже вышел. Продать 700 миллионов бумаги здесь ой как не просто... может и продавать начал, когда все эти рассуждениях о "курицах" начались...
Я думаю, что Дока уже вышел. Продать 700 миллионов бумаги здесь ой как не просто... может и продавать начал, когда все эти рассуждениях о "курицах" начались...
если хотел выйти вышел бы уже давно на 30-36, а так за 2 кв. отчёт был хороший, сейчас то г.... вот он и начал шевелиться. Сейчас в результате он по уши в Ципе!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.