зачем тебе этот дом. купил бы виллу на лазурном побережье и жил как человек один фиг с работы тебя скоро уволят
Уже три недели ищут нового энергетика. Что то нет их совсем. Даже смешно становится. Такая немая пауза... Причём говорят ,что если найдут ,попросят меня научить его всему
найдут дворника и попросят тебя сделать из него энергетика. посылай их на
зачем тебе этот дом. купил бы виллу на лазурном побережье и жил как человек один фиг с работы тебя скоро уволят
Уже три недели ищут нового энергетика. Что то нет их совсем. Даже смешно становится. Такая немая пауза... Причём говорят ,что если найдут ,попросят меня научить его всему
Найдут рано или поздно, к сожалению, незаменимых людей нет. Стройке больше времени будешь уделять и может надумаешь с женой и сыном за бугор слетать, мир посмотреть, а то все щука, кальвадос, огород. Разнообразие должно быть в жизни
Работай пока есть возможность! Вот у меня нет возможности работать и сразу стало все хреново
Найдут рано или поздно, к сожалению, незаменимых людей нет. Стройке больше времени будешь уделять и может надумаешь с женой и сыном за бугор слетать, мир посмотреть, а то все щука, кальвадос, огород. Разнообразие должно быть в жизни
Почему к сожалению?К счастью!Вот есть у нас один такой,который считает что незаменим и подавляющему большинству от этого не очень хорошо...мягко говоря.
Сиеста! Возьмись за модераторство! Ты парень ответственный. Положительный. Обьективный. И ветку можно почистить иногда от любителей, даже скорее профессионалов, с вентиляторами) Голосуем?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.