У меня простой план был. Электричество всегда нужно будет. Со временем ДВС заменят на электрические. Что-то в двигатели на водороде и газе не особо верится. Как-то всё это взрывоопасно кажется По чуть-чуть буду с зп мрскашки прикупать. Ну там ещё кто производит электроэнергию. А чем больше эту ветку читаю - оказывается не всё так просто. Уедешь в тайгу на год - а тут бац! И уже на акции Россетей менять начинают. У нас в стране ваще о старости самому реально позаботиться? Вопрос был риторический
Ну что ? Сегодня мы уже точно увидим отчёт ? Или ещё одна подпись отсутствует. Вчера пол дня за компом сидели ,сегодня жди,сиди.. Я бы заставил Россеть в определённый день давать данные с табличке ,по всем дочерним ,на подобие той ,что ИРАО делает для сбытов.
А я бы заставил дочки 50% от ЧП направлять на дивы
Чистая прибыль Т Плюс по РСБУ за 9 мес 19г выросла в 1,6 раза
МОСКВА, 29 октября (BigpowerNews) – Компания «Т Плюс» за 9 месяцев 2019 года увеличила чистую прибыль по РСБУ выросла относительно такого же показателя 2018 года в 1,6 раза и составила 15,6 млрд рублей, следует из сообщения документа.
Выручка компании возросла на 4,3%, достигнув 166,5 млрд рублей.
«Основной вклад в рост выручки приходится на увеличение продаж мощности на 17,5% к аналогичному периоду 2018 года, а также на рост продаж электроэнергии – 5,44%», — сообщили в «Т Плюс».
Рост чистой прибыли обусловлен предпринимаемыми в компании шагами по наращиванию эффективности деятельности и оптимизации издержек.
С себестоимостью тоже проблемы как и у всех МРСК...но Урал вытащил прибыль по сравнению с тем годом 1,08 против 2,13. Не показатель конечно, т.к. тенденция та же, что и у всех, но по факту прибыль нарастили, т.е. запас прочности по этому году уже есть, в отличие от остальных, где прибыль только складывается. Ждем ЦП, но думаю будет ожидаемо: 1 - 1,2 ярда. Пусть я ошибусь
С себестоимостью тоже проблемы как и у всех МРСК...но Урал вытащил прибыль по сравнению с тем годом 1,08 против 2,13. Не показатель конечно, т.к. тенденция та же, что и у всех, но по факту в раза прибыль нарастили, т.е. запас прочности ро этому году уже есть, в отличие от остальных, где прибыль только складывается. Ждем ЦП, но думаю будет ожидаемо: 1 - 1,2 ярда. Пусть я ошибусь
Давай ждать убыток. Так менее обидно будет если получим дырку от бублика
С себестоимостью тоже проблемы как и у всех МРСК...но Урал вытащил прибыль по сравнению с тем годом 1,08 против 2,13. Не показатель конечно, т.к. тенденция та же, что и у всех, но по факту в раза прибыль нарастили, т.е. запас прочности ро этому году уже есть, в отличие от остальных, где прибыль только складывается. Ждем ЦП, но думаю будет ожидаемо: 1 - 1,2 ярда. Пусть я ошибусь
Давай ждать убыток. Так менее обидно будет если получим дырку от бублика
Ожтдаемо кем?
Динамикой прошлых кварталов, т.е. фактом. Проф, ну что ты тоже. Повезет если ЦП как Урал сможет показать прибыль за счет иных статей доходов. Ну как малые люди, все прекрасно видят почему падает прибыль и пока нечем это изменить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.