Grand Cherokee 2,8 млн, обвесить, поторговаться и 3 млн будет, и самое главное для доки-Jeep!)) дока по бумагам советует, а мы ему по машинам. Дока, не подскажешь есть что перспективное в тгк 1? Сегодня слил немало, а её как будто робот выкупал, любопытно рост, там готовят что ли?
Grand Cherokee 2,8 млн, обвесить, поторговаться и 3 млн будет, и самое главное для доки-Jeep!)) дока по бумагам советует, а мы ему по машинам. Дока, не подскажешь есть что перспективное в тгк 1? Сегодня слил немало, а её как будто робот выкупал, любопытно рост, там готовят что ли?
Не люблю я этих Газпромовцев. Жадюги они. А так по показателям пока оценена. Прибыль 2017 поболее будет и р/е наверное ниже 6 будет. Но див доха не более 6% будет в 2017году. Так что скучно там.
Я не хочу так выделяться... Да и мне картошку с дачи в Гелик класть страшно будет...
заканчивай ты с этой картошкой. скоро прислугу себе заводить пора будет а картоху у Вани покупай. ему жить тоже надо
Ваня не очень меня любит и плохую подсунет. А у меня своя ,без химикатов. Не много ,но до НГ хватает. Прислугу... Всё бы вам на боку лежать. Копать ,косить,работать надо. И не важно сколько денег есть.
заканчивай ты с этой картошкой. скоро прислугу себе заводить пора будет а картоху у Вани покупай. ему жить тоже надо
Ваня не очень меня любит и плохую подсунет. А у меня своя ,без химикатов. Не много ,но до НГ хватает. Прислугу... Всё бы вам на боку лежать. Копать ,косить,работать надо. И не важно сколько денег есть.
Я вот тоже пешеход. Живу и не парюсь😁😁😁 если край яндекс такси заказываю. А так у меня прямая ветка метро дом-работа , так и езжу много лет))) сижу в метро ветку смотрю , новости разные😁 и деньги тут ни при чем
а я,в принципе,готов поучаствовать в сборе денег для коррупционеров из ГИБДД для получения Докой автономеров вида "ДОКА" с указанием номера региона проживания,конечно..)))
а я,в принципе,готов поучаствовать в сборе денег для коррупционеров из ГИБДД для получения Докой автономеров вида "ДОКА" с указанием номера региона проживания,конечно..)))
это очень козырно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.