http://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/chist... МРСК Центра и Приволжья в I квартале 2017 года по МСФО получила чистую прибыль в размере 4,189 млрд руб., что на 191,6 % больше значений I квартала 2016 года
а ты к чему из себя недоверчивого следака изображаешь,видящего все насквозь через монитор?...так ли это важно в нашем случае-всю человек правду сказал,или чуть где-то приукрасил?...
А что мне приукрашивать. Оклад 46700 ,а премии ,только в НГ видим... Так что лафы большой нет. Заморочек полно... Да и подчинённых нет ...
ДОК а ты хоть когда нибудь деньги с биржи выводишь или только на зарплату живешь?
а ты к чему из себя недоверчивого следака изображаешь,видящего все насквозь через монитор?...так ли это важно в нашем случае-всю человек правду сказал,или чуть где-то приукрасил?...
А что мне приукрашивать. Оклад 46700 ,а премии ,только в НГ видим... Так что лафы большой нет. Заморочек полно... Да и подчинённых нет ...
да я не про то....просто,чел с именем зил сильно уж тебе не поверил,а я и говорю,какая разница-на 100% ты правду сказал или на 90?...виртуальное общение всегда допускает возможность того,что на самом деле что-то чуть не так может быть....ничего плохого не имел ввиду..
Уважаемый ДОКА, прошу вас морально поддержать акции ФСК! Это же 2-я бумага в Сетях!
За первый квартал ФСКа заработала 0,69 коп. Прогноз по году 26,5 ярда... Следовательно бумага меня заинтересует ниже 10 коп. Чем я могу поддержать ещё ???? Сильного увеличения прибыли там не жду ,тарифы на 4 года почти без роста у ФСКа. Значит прибыль будет довольно ровная. И дивы около 1 коп или ниже. Пока корабль ФСКа тонет...
Дока извини , что не на профильной ветки.....А как ты посчитал,что будет меньше 1к ? Ты, как я понял, ориентируешься на план по РСБУ (26 млд), но считают то обычно по МСФО, которое как минимум на 15% больше. Так правильно ли я понял , что когда ты имеешь ввиду вычитание ТП, речь идет о всей выручке от ТП , а не от прибыли ?
За первый квартал ФСКа заработала 0,69 коп. Прогноз по году 26,5 ярда... Следовательно бумага меня заинтересует ниже 10 коп. Чем я могу поддержать ещё ???? Сильного увеличения прибыли там не жду ,тарифы на 4 года почти без роста у ФСКа. Значит прибыль будет довольно ровная. И дивы около 1 коп или ниже. Пока корабль ФСКа тонет...
Дока извини , что не на профильной ветки.....А как ты посчитал,что будет меньше 1к ? Ты, как я понял, ориентируешься на план по РСБУ (26 млд), но считают то обычно по МСФО, которое как минимум на 15% больше. Так правильно ли я понял , что когда ты имеешь ввиду вычитание ТП, речь идет о всей выручке от ТП , а не от прибыли ?
Отчищенное от ТП и переоценок МСФО и будет около 25 ярдов.
знаешь,тут песни про 12 коп еще хоть как-то смотрелись при отсутствии отчета за 1 кв....после выхода данного отчета 12 коп-это плод больного воображения,скорей...с чего народ будет выскакивать после отсечки??? дивы крутые или что???...с дивами в этом сезоне обломали,так что это совсем не фактор.....да..забыл....кроме отчета еще случился массовый переход людей вслед за докой с префов(и они не на отсечку пришли сюда).....это тоже фактор...вполне..за то,что уровни теперь несколько другие...(при прочих равных)..
знаешь,тут песни про 12 коп еще хоть как-то смотрелись при отсутствии отчета за 1 кв....после выхода данного отчета 12 коп-это плод больного воображения,скорей...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.