знаешь,тут песни про 12 коп еще хоть как-то смотрелись при отсутствии отчета за 1 кв....после выхода данного отчета 12 коп-это плод больного воображения,скорей...с чего народ будет выскакивать после отсечки??? дивы крутые или что???...с дивами в этом сезоне обломали,так что это совсем не фактор...
да кто где покупать будет-личное дело каждого....бред магедоновый чего нести-то???..а насчет убытка----так это убыток ожидаемый,сезонный....наивно верить,что от слова "убыток" во 2-3 кв все польют....
знаешь,тут песни про 12 коп еще хоть как-то смотрелись при отсутствии отчета за 1 кв....после выхода данного отчета 12 коп-это плод больного воображения,скорей...
посмотрим, убыток сейчас по 2-3кв. нарисуют может и ниже пойдет, покупай по текущей, кто ж тебе не дает, каждый сам принимает решение
Дока извини , что не на профильной ветки.....А как ты посчитал,что будет меньше 1к ? Ты, как я понял, ориентируешься на план по РСБУ (26 млд), но считают то обычно по МСФО, которое как минимум на 15% больше. Так правильно ли я понял , что когда ты имеешь ввиду вычитание ТП, речь идет о всей выручке от ТП , а не от прибыли ?
Отчищенное от ТП и переоценок МСФО и будет около 25 ярдов.
Скажи свое мнение секте : на сколько мы упадем после отсечки на копейку , две , вообще не упадем ? Про гэп не спрашиваю, понятно что будет как в том году.
Отчищенное от ТП и переоценок МСФО и будет около 25 ярдов.
Скажи свое мнение секте : на сколько мы упадем после отсечки на копейку , две , вообще не упадем ? Про гэп не спрашиваю, понятно что будет как в том году.
Откуда я знаю расклад гэпа. Вот кто сидит на долго ,тому эти гэпы пофиг. Обычно гэп чуть более в первый день чем дивы ,потом откупают. Тут дивы маленькие в этом и большой гэп вроде не должен быть. Пассажиры садятся на дивы 2017 года. 2016 год уже в цене. Может и вообще не упасть,такие случаи были и не раз.
Откуда я знаю расклад гэпа. Вот кто сидит на долго ,тому эти гэпы пофиг. Обычно гэп чуть более в первый день чем дивы ,потом откупают. Тут дивы маленькие в этом и большой гэп вроде не должен быть. Пассажиры садятся на дивы 2017 года. 2016 год уже в цене. Может и вообще не упасть,такие случаи были и не раз.
Открывается почти всегда с гэпом на сумму див, правда и закрыть могут в течении 1 сессии или даже быстрее ..... хорошая тема, кстати, покупать на дивгэпе на сумму будущих дивидендов, я часто делаю так в долгосрочных бумагах, а то что в ЦыПе закроют дивгэп очень быстро уверен - легкие, почти гарантированные деньги В Волге в прошлом году гэп закрыли через час-два торгов и поехали выше
Надо большую и скорее всего джип. Я мальчонка не маленький и привык к высоким машинкам. Пока теряюсь в догадках. Но не дороже 3 лям. Вариантов много. Да только новую хочу.
Открывается почти всегда с гэпом на сумму див, правда и закрыть могут в течении 1 сессии или даже быстрее ..... хорошая тема, кстати, покупать на дивгэпе на сумму будущих дивидендов, я часто делаю так в долгосрочных бумагах, а то что в ЦыПе закроют дивгэп очень быстро уверен - легкие, почти гарантированные деньги В Волге в прошлом году гэп закрыли через час-два торгов и поехали выше
знаешь,тут песни про 12 коп еще хоть как-то смотрелись при отсутствии отчета за 1 кв....после выхода данного отчета 12 коп-это плод больного воображения,скорей...
посмотрим, убыток сейчас по 2-3кв. нарисуют может и ниже пойдет, покупай по текущей, кто ж тебе не дает, каждый сам принимает решение
привет.ты хоть обоснуй свои умозаключения.а так это просто слова.гадалка?одно радует что ветка растет.а то сидел при 6 копейках.скучнохоть и говорили что мм ушел.роста не будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.