да без обид,ничего плохого сказать не хотел....просто не видел конкретики расчетов ни в одном приведенном документе,распоряжении и т.д....потому спросил у представителя насчет конкретного случая(ЦП)...а по поводу таблички алказара,сам знаешь,там только примерно сходится...четкости все равно нет......по инвестпрограмме на след год в презентации я не нашел,какую долю трат на инвестпрогу планируется изымать из чистой прибыли.....ведь чтоб реально приходить к каким-то цифрам,нужно более полное понимание...это лично для себя спросил,если у тебя,ДОКА,уже есть четкая уверенность,как будет-я ж не возражаю..)
это хорошо,что Вы-инсайдер.....появился повод для вопроса..))...есть ли у Вас инфо относительно того,как,все-таки,считали дивиденды? что из прибыли вычиталось,ТП или инвестпрограмма?....Дока говорит,что ТП ,но я так понял,это он говорит методом подбора....на какие-то данные "изнутри" по этому поводу он не ссылался..
Почему методом подбора. Постановление с подписью Медведева скидывали на ветку Россетей. Там было сказано что и как. На ветку ЦП не помню скидывали или нет. Алказар перед этим уже табличку сделал и она прямо вписывалась в это постановление.
да без обид,ничего плохого сказать не хотел....просто не видел конкретики расчетов ни в одном приведенном документе,распоряжении и т.д....потому спросил у представителя насчет конкретного случая(ЦП)...а по поводу таблички алказара,сам знаешь,там только примерно сходится...четкости все равно нет...
Почему методом подбора. Постановление с подписью Медведева скидывали на ветку Россетей. Там было сказано что и как. На ветку ЦП не помню скидывали или нет. Алказар перед этим уже табличку сделал и она прямо вписывалась в это постановление.
Но сошлось по всем компаниям ,по этому сомнения нет . Я и не обижаюсь. Всегда надо искать истину вместе. Я тоже иногда ошибаюсь.
да без обид,ничего плохого сказать не хотел....просто не видел конкретики расчетов ни в одном приведенном документе,распоряжении и т.д....потому спросил у представителя насчет конкретного случая(ЦП)...а по поводу таблички алказара,сам знаешь,там только примерно сходится...четкости все равно нет...
Но сошлось по всем компаниям ,по этому сомнения нет . Я и не обижаюсь. Всегда надо искать истину вместе. Я тоже иногда ошибаюсь.
ну правильно,так в этом распоряжении есть и ТП и инвест расходы из чистой прибыли....но сказать,что отняли и ТП и инвестпрограмму не получается...думаю,либо одно,либо другое...либо и то,и то,но в половинчатых долях....))
ну правильно,за такой вариант и предлагали 4 независимых члена СД голосовать,а потом они ж сами и сказали,что решение принималось еще до поступления постановления(распоряжения) в ЦП,потому,мол,и занизили...а ,вот,если берем РСБУ минус инвест,тогда почти сходится....
более того,в этом распоряжении указана именно ДОЛЯ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ от ТП ,а не выручка от ТП,а прибыль от ТП,как ты сам знаешь,близка к нолю(или даже немного отрицательна)....
2. Содержание сообщения 2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, в отношении которых устанавливается дата, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление по ним прав: акции именные обыкновенные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска - № 1-01-12665-Е, дата его государственной регистрации - 20.08.2007 г.; международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN) - RU000A0JPN96. 2.2. Права, закрепленные ценными бумагами эмитента, в отношении которых устанавливается дата, на которую определяются лица, имеющие право на их осуществление: право на получение дивидендов по обыкновенным акциям Общества по итогам 2016 года. 2.3. Дата, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление прав по ценным бумагам эмитента: 16 июня 2017 года. 2.4. Дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления эмитента, на котором принято решение о дате, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление прав по ценным бумагам эмитента (дате составления списка владельцев ценных бумаг эмитента для целей осуществления прав по ценным бумагам эмитента) или иное решение, являющееся основанием для определения указанной даты: Протокол годового Общего собрания акционеров Общества от 06.06.2017 г. № 11. https://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=...
http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... ПАО "МРСК Центра и Приволжья" Начисленные доходы по эмиссионным ценным бумагам эмитента Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему составляет не более 10 рабочих дней (не позднее 30 июня 2017 г.), другим зарегистрированным в реестре акционерам - 25 рабочих дней с даты составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов (не позднее 21 июля 2017 г.).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.