Какой с тобой конструктивный разговор...ты же в виртуальной реальности живешь какой-то,у тебя фонды то норвежские,то амерские, инорезы повсюду,Дока у тебя избушечник-негодяй набрал по 0.45 и сдал по 2 рубля и тебе не доложил...ты раз сам мозгами не одарен,так хотя бы пользуйся халявной аналитикой,читай умных людей..тогда у тебя вместо твоих перезаходов глупых может быть копейка какая заработается...
Казимир! может, уже достаточно? Неужели так тяжело человеческое достоинство сохранять? Спорить хорошо. Но по делу можно? Казимир полгода рассказывал про золотые горы в обычке и крах префа? Загнал людей в обычку. Не стыдно? Дока с точностью!!! в очередной раз!!! по калькулятору!!! посчитал ДД и представил публике! Оказался снова прав!!! НУ МОЛОДЕЦ же!!! Спасибо ему нужно говорить, что такую работу ведет и не ленится выкладывать на всеобщее обозрение!!! И отстаивает точку зрения с калькулятором и одному ему известной логикой! Ну, ты не прав оказался? Ну и что? Все мы ошибаемся. Только опускаться не надо. Спину прямо держать нужно...
На ветке должен быть плохиш-обличитель. Ну или местный либераст, это полезно. Серьёзно. Плохо только, что он не видит разницы м/у 0.27р. 2010 года и 0.27р. 2017 года А по драйверам только слияние и дивы, об ожидании нерезов я тут не слышал. По дивам препарирование уже было(чего, откуда, с формулой, презентацией, указивками властей...). Для критики остаётся "слияние". Только, пожалуйста, уважаемый Казимир, копайте глубже и ссылки не забывайте!
Не поленись и почитай ветку. Я посты не удаляю. Отдельно тебе не буду рассказывать. Всё есть. И прогнозы прибыли и формулы расчёта див и ссылки на источники. Да и перестань лгать про меня. Заходил я в Россеть на 50 вышел 2,15 средняя. Цель была 2,5 и не 5 р. При переходе на МСФО /полный/ возможен был поход на 3 р. Но схему поменяли . Теперь прогноз див за 2017 ноль и в 2018 может около 5-8 коп на преф Россетей.
сейчас модно троллить по амеровской схеме. тупо пустословие, без доказательств, а подопытный пока объясняется никто уже и не помнит с чего началось. расчитано на определенную публику
На ветке должен быть плохиш-обличитель. Ну или местный либераст, это полезно. Серьёзно. Плохо только, что он не видит разницы м/у 0.27р. 2010 года и 0.27р. 2017 года А по драйверам только слияние и дивы, об ожидании нерезов я тут не слышал. По дивам препарирование уже было(чего, откуда, с формулой, презентацией, указивками властей...). Для критики остаётся "слияние". Только, пожалуйста, уважаемый Казимир, копайте глубже и ссылки не забывайте!
Это называется свара! Очень эффективно! Как недавно кто-то писал. Не стоит связываться со свиньей. Она получит при этом удовольствие, а измажетесь оба...
сейчас модно троллить по амеровской схеме. тупо пустословие, без доказательств, а подопытный пока объясняется никто уже и не помнит с чего началось. расчитано на определенную публику
Так оно(пустословие) и предназначено для потребления местными травоядными(западный мир). У нас этот бред не проходит. Если вы не полный"0" и не случайный залётный, на ветке, бzdёG таких персонажей очевиден.
Структура форума здесь не очень подходит к информированию и пресечению таких выс..ров. Кто бывал на 4PDA? Там все ссылки на ключевую информацию в начале ветки и обновляются при необходимости, оч. удобно.
проблема в том,что психология так устроена у человека,что подобное "забывание о чем речь" после таких манипуляций словесных,может быть свойственно не только "определенной публике"....любой человек,практически,так забалтывается и уводится от темы...амеры-они такие..хитрые вещи придумывают,хотя,вроде,все просто....
это хорошо,что Вы-инсайдер.....появился повод для вопроса..))...есть ли у Вас инфо относительно того,как,все-таки,считали дивиденды? что из прибыли вычиталось,ТП или инвестпрограмма?....Дока говорит,что ТП ,но я так понял,это он говорит методом подбора....на какие-то данные "изнутри" по этому поводу он не ссылался..
Сотрудники филиала «Нижновэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжают реализовывать комплекс мероприятий по борьбе с безучетным и бездоговорным потреблением электрической энергии.
это хорошо,что Вы-инсайдер.....появился повод для вопроса..))...есть ли у Вас инфо относительно того,как,все-таки,считали дивиденды? что из прибыли вычиталось,ТП или инвестпрограмма?....Дока говорит,что ТП ,но я так понял,это он говорит методом подбора....на какие-то данные "изнутри" по этому поводу он не ссылался..
Добрый день! Спасибо за оценку! Надо было подойти ко мне, познакомились бы ))
Почему методом подбора. Постановление с подписью Медведева скидывали на ветку Россетей. Там было сказано что и как. На ветку ЦП не помню скидывали или нет. Алказар перед этим уже табличку сделал и она прямо вписывалась в это постановление.
Разве сейчас 0,2 надо. Только к НГ думаю будет более 20 коп. А пока лето ,отдыхай ,дивы подтвердили. К тому же рост будет с отчётностью 2 и 3 квартала . Ну конечно ,если всё будет в пределах прогноза.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.