С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 июн /ПРАЙМ/. ВЭБ и "Россети" договорились о финансировании электросетевой инфраструктуры в объеме до 25 миллиардов рублей, соответствующее соглашение подписано в рамках ПМЭФ, сообщает ВЭБ. "В рамках Петербургского международного экономического форума "ВЭБ.РФ" и "Россети" заключили соглашение об общих условиях финансирования проектов по развитию электросетевой инфраструктуры. Соглашение предусматривает общие условия финансирования компаниям группы "Россети" в объеме до 25 миллиардов рублей", - говорится в сообщении. Соглашение нацелено на дальнейшее развитие партнерских отношений в рамках меморандума о сотрудничестве, подписанного между сторонами в феврале 2019 года, отмечается в релизе. Средства могут быть направлены на поддержку проектов по развитию электросетевой инфраструктуры, "предусматривающих использование высокотехнологичной продукции, произведенной российскими предприятиями". Петербургский международный экономический форум проходит 6-8 июня. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером ПМЭФ-----------------------------Занимают деньги не по детски. Чем отдавать будут. Наверное им СК продадут... Капу там разогнали..
Так это плохая новость - потребность в высасывании денег из дочек отпадает
Никто ,никому денег просто так давать не будет. За всё Россеть заплатит и с процентами.
Рынок так растёт, как будто вечером 11 июня где-то в кулуарах Бабулина или её зам скажут о грядущем повышении ставки на ближайшем заседании ЦБ =)
Рынок растет на снижении ставок)))))
Я про неожиданное обрушение роста, чем-то должны это развернуть в обратную сторону) В каком-то роде аналогия с Газпромом (вроде всё уже известно, а тут те на ...)
Прочитываю твою ветку в конце дня как я уже ранее говорил, что есть там люди кого можно почитать. Но при этом бОльшая часть там ни бе, ни ме, ни ку ка ре ку.
Сейчас торги, в 18:41 можем продолжить, я пока чуток подготовлюсь
ну чтож, продолжим (хоть и не в 18:41, но прошу простить, трудился изо всех сил!!!) Посмотрите, чем может облатдать ваш ребенок, когда закончит институт... https://docs.google.com/spreadsheets/d/16nYW7L5... З.Ы. на вопросы образования цифр или формулы где что берется - готов ответить, подискутировать
Вы проделали немалую работу с этой таблицей, если это творение Ваше, конечно же.. Вы ещё и от рынка оторваны... У Вас всё так складно из года в год получается: капа выбранных эмитентов растёт (притом выбор весьма странный и сомнительный), дивы растут, всё в шоколаде.. Вот тут посмотрите "где что берётся"
И у таких семей, как во второй части ролика, просто замкнутый круг: нет знаний/образования и денег, чтобы вырваться из этого круга туда, где можно хотя бы работать продавщицей и продавать таким вот Олегам шмотки и побрякушки. Пол-страны живут по плану в календаре, отмечая в какой день они хлеб покупают, а в какой макароны с курицей могут себе позволить, а Вы со своим списком допущений.. Я не буду с Вами дискутировать, уж извините..
Дмитриев уточнил, что инвесторы, с которыми встретился Путин, управляют активами на $15 трлн – это 20% от всех мировых активов. «Эти инвесторы, во-первых, подтвердили заинтересованность инвестировать вместе с РФПИ в национальные проекты в России
собеседники Путина рассказали о развитии технологий, здравоохранения и инфраструктуры в своих странах.
Дмитриев уточнил, что инвесторы, с которыми встретился Путин, управляют активами на $15 трлн – это 20% от всех мировых активов. «Эти инвесторы, во-первых, подтвердили заинтересованность инвестировать вместе с РФПИ в национальные проекты в России
собеседники Путина рассказали о развитии технологий, здравоохранения и инфраструктуры в своих странах.
ну чтож, продолжим (хоть и не в 18:41, но прошу простить, трудился изо всех сил!!!) Посмотрите, чем может облатдать ваш ребенок, когда закончит институт... https://docs.google.com/spreadsheets/d/16nYW7L5... З.Ы. на вопросы образования цифр или формулы где что берется - готов ответить, подискутировать
Вы проделали немалую работу с этой таблицей, если это творение Ваше, конечно же.. Вы ещё и от рынка оторваны... У Вас всё так складно из года в год получается: капа выбранных эмитентов растёт (притом выбор весьма странный и сомнительный), дивы растут, всё в шоколаде.. Вот тут посмотрите "где что берётся"
И у таких семей, как во второй части ролика, просто замкнутый круг: нет знаний/образования и денег, чтобы вырваться из этого круга туда, где можно хотя бы работать продавщицей и продавать таким вот Олегам шмотки и побрякушки. Пол-страны живут по плану в календаре, отмечая в какой день они хлеб покупают, а в какой макароны с курицей могут себе позволить, а Вы со своим списком допущений.. Я не буду с Вами дискутировать, уж извините..
видел про тяню, да. я сам до 17лет был такой как она, но взял себя в руки, и начал вертеться, рос один, без семьи.... и бензин заправлял и на рынке торговал и машины мыл, и да, мне таких Тань искренне жаль. (табличка моя) ок, можем не дискутировать если вам так удобно
видел про тяню, да. я сам до 17лет был такой как она, но взял себя в руки, и начал вертеться, рос один, без семьи.... и бензин заправлял и на рынке торговал и машины мыл, и да, мне таких Тань искренне жаль. (табличка моя) ок, можем не дискутировать если вам так удобно
рост идет за счет крупных госкомпаний, которые постепенно доводят уровень выплат до рекомендуемых Минфином 50% чистой прибыли. При этом дивидендная доходность российских компаний остается самой высокой среди развивающихся стран. Причем в ближайшие год-два такое положение сохранится
За 2018 год 96 компаний выплатят рекордный за всю историю объем средств — 3,126 трлн руб. (2,94 трлн руб. и $3,04 млрд). Этот результат в полтора раза выше показателя 2017 года, когда 100 компаний выплатили 2,19 трлн руб. (2,04 трлн руб. и $2,6 млрд).
средняя дивидендная доходность стран, которые входят в состав индекса MSCI Emerging Markets, составляет 3%. Столь значительное расхождение свидетельствует о недооцененности российского рынка.
Тоже прочёл 5 страниц той веточки. Ощущение такое ,что дети в песочнице играют. Наверное по этой причине Мюлера и тянет сюда,он немного взрослее . Вполне логично.
Однако всем доброго утра. Сегодня пятница ,День шофёра . Празднуют 2-3 дня. Начало празднования в 17,00. Погоды стоят хорошие/жаркие/ ,так что всем загорать ,купаться и отдыхать на дачах. Волга сегодня отметала икру. Всем кто получит дивы ,мои поздравления. Думаю там дивы 2019 года будут не меньше. Утром наверное откроется ниже 10 коп ,но так положено. Мы через пару недель будем крыть реестр. Хотя могли бы и раньше поставить . К тому времени уже дивы от Волги и Центра наверное будут получены.
1. США теряют свое доминирующее положение в мире и к 2050 году отстанут от Китая в 2 раза. 2. США с 2020 года станут чистым экспортером нефти. Делается это за счет экономического и санкционного давления на другие страны, занимающиеся экспортом нефти. 3. Нужно "вернуть рынку былое величие".
1. США теряют свое доминирующее положение в мире и к 2050 году отстанут от Китая в 2 раза. 2. США с 2020 года станут чистым экспортером нефти. Делается это за счет экономического и санкционного давления на другие страны, занимающиеся экспортом нефти. 3. Нужно "вернуть рынку былое величие".
третья позиция меня вообще насмешила, особенно когда вспомнил, как он по Башнефти дал 25% от ЧП на дивы, тогда, когда рынок ждал 50%))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.