Почти миллион киловатт-часов украли потребители у Нижнетагильских электросетей 03.06.2019 08:49:00 Электроэнергетика. Электрические сети Ущерб от хищений электроэнергии на территории Горнозаводского округа, которую обслуживают Нижнетагильские электрические сети, с начала 2019 года составил почти миллион киловатт-часов. Об этом заявили в пресс-службе головной энергокомпании МРСК Урала.
Энергетики с января по апрель провели 58 рейдов по выявлению хищений электричества. Специалисты проверили 1273 точек поставки и выявили 96 случаев бездоговорного и безучетного потребления энергоресурса. Все незаконные присоединения к сетям были отключены.
Нарушают закон в основном должники, не желающие платить за потреблённые ресурсы. Они идут на всевозможные ухищрения: подключаются к общедомовым сетям, используют «набросы». Среди неплательщиков есть и люди, называющие себя «гражданами СССР». Они годами копят огромные долги, а после отключения самовольно подключаются к системе энергоснабжения.
Стихийное подключение может обернуться не только крупным штрафом, но и стать причиной пожаров, скачков напряжения, короткого замыкания, отключения электроэнергии, привести к выходу из строя бытовой техники, травмированию и гибели людей.
Чтобы не было предрассудков и вопросов, я выхожу из МРСК и не потому что мне не нравится и не верю, а потому что для меня это малоликвид, а апсайд кратный я тут не вижу, а вот условно облигацию с растущим телом и дивами не запредельно, мне не хочется иметь тк есть варианты в ликвиде, как мне кажется поинтересней или аналогичны, тот же сбер даст 20-30%, это уровень шлака в 50%. Тут у меня стратегия, которая говорит, что лучше тогда уж сбер. Да и не нравится наш рост на фоне падения нефти/мира...так что я пока в стороне, заработал, другим тоже надо датьт, есть же люди у которых идеи более консервативны, я все же больше фундаментальный спекулянт, а не инвестор...
Так что все на ветке огромное спасибо, ДОКе огромного терпения и спасибо, что ветка стала оч популярно и интересно ему и всем обитателям.
Чтобы не было предрассудков и вопросов, я выхожу из МРСК и не потому что мне не нравится и не верю, а потому что для меня это малоликвид, а апсайд кратный я тут не вижу, а вот условно облигацию с растущим телом и дивами не запредельно, мне не хочется иметь тк есть варианты в ликвиде, как мне кажется поинтересней или аналогичны, тот же сбер даст 20-30%, это уровень шлака в 50%. Тут у меня стратегия, которая говорит, что лучше тогда уж сбер. Да и не нравится наш рост на фоне падения нефти/мира...так что я пока в стороне, заработал, другим тоже надо датьт, есть же люди у которых идеи более консервативны, я все же больше фундаментальный спекулянт, а не инвестор...
Так что все на ветке огромное спасибо, ДОКе огромного терпения и спасибо, что ветка стала оч популярно и интересно ему и всем обитателям.
это ты выходил год?))))
скромнее)) за месяц можно было сдаться без давления на котиры, я не из психов рушить котиры себе в убыток
Малышок, То, что в Цыпе не будет кратного роста было абсолютно понятно ещё год назад...)))))))
Малышок, То, что в Цыпе не будет кратного роста было абсолютно понятно ещё год назад...)))))))
Воот.
сейчас это всем понятно, а год назад далеко нет...
"МРСК Центра" и "МРСК Центра и Приволжья" до 2024г направят на цифровизацию 60 млрд руб
Лучше бы они за этот период на дивиденды направили 30 млрд руб Впечатление, что в сетках 90% инвестиций-это эфемизм выражению "растащили по нужным карманам". Иначе не понятно, каким образом достигается нулевой результат инвестиций на уровне операционных показателей....
"МРСК Центра" и "МРСК Центра и Приволжья" до 2024г направят на цифровизацию 60 млрд руб
"На реализацию программ цифровой трансформации «МРСК Центра» и «МРСК Центра и Приволжья» потребуется около 60 млрд рублей до 2024 года, что составляет около 30% от инвестиционных программ. Программы цифровой трансформации будут реализовываться в рамках существующих тарифно-балансовых решений, исходя из возможностей инвестпрограмм компаний, то есть не будут влиять на тариф для конечного потребителя", — сказал он. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/business/42279339/?u...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.