Только с дачи вернулся. Ох попили... И пели и плясали и караоке /проф с колонками в метр/и баня ,всё было.Гуляло 24 человека. Соседи рядом вешались наверное. Налил жигулятора литровую и разом пол кружки.. Хорошо... С форума Килимонжаро был. Щукой копчёной и шашлыками фирменными потчевал .
Да хоть что ставь ,один хрен дивы будут. Но мне не дают голосовать.
Почему?
Отключили эту услугу мне. Уже два года не даёт голосовать банк. Они нарушили моё заявление об оферте и заплатили мне большую неустойку. После этого обрубили многие права.
Отключили эту услугу мне. Уже два года не даёт голосовать банк. Они нарушили моё заявление об оферте и заплатили мне большую неустойку. После этого обрубили многие права.
Привет всем. Голосуем. Прогноз дивидендов ЦП за 2019 год). Только минус не ставить...понимаю, что многие хоронят... будьте объективны. https://mfd.ru/forum/thread/?id=104721
ДОКА,речь не о текущем голосовании на(к) общем собрании, а прогноз по дивам за 2019 г )
Имеется ввиду в голосовалке моей в подписи пож та проголосуй! Ты так не шути. Ты как Трамп- одним твитом можешь рынки обвалить
Как может запретить голосовать какая то контора если у тебя доля в МРСК ЦП и ты голосуешь за свои акции
ДОКА,речь не о текущем голосовании на(к) общем собрании, а прогноз по дивам за 2019 г )
Как может запретить голосовать какая то контора если у тебя доля в МРСК ЦП и ты голосуешь за свои акции
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.