многое хочется написать, многое уже написали..хорошего человека никогда не бывает много.. вот захожу на форум и читаю про день шофера..вроде бы все банально, но нет конечно..улыбка и позитив на день остаются, а с ними часто понимание того, что происходит вокруг..огромное Вам спасибо и с праздником!!!!!!!!!!! Ветка МРСК ЦП Равняйсь!!!СМИРНО!!!! Равнение на ДОКУ!!!!!! P.S. Ну а так как я не на работе сейчас имею полное право рюмку поднять..
Уважаемый Дока. С днем рождения! Желаю кроме финансового процветания, процветания в семье и крепкого здоровья!!!
Хочу выразить Уважение к Вашему нелегкому труду который Вы проделываете на форуме. А самое главное: чтобы хватило терпения и выдержки выслушивать от некоторых личностей негатив, который иногда льется в Ваш адрес.
Почему Вам хватает выдержки: Ведь инвестиции - это как производство (например изготовления Калвадоса ) Выбираешь сырье (ФА), потом тех.процесс (вкладываешь время и силы) (изучаешь аналитику, отчеты и пр), лелеешь его и ухаживаешь (не отвлекаешься на всякий шум), только через год ты узнаешь получилось или нет. (2 копейки или 5 ) У кого таково опыта нет - хотят тяп ляп и готово (съел, выпил или получил профит) . Вот поэтому я думаю у Вас и большой успех не только в инвестициях, но и в мини производстве . (Сам сыровар, поэтому мне это знакомо).
Еще раз с днем рождения! Всех благ!
И чтобы Ваши желания офигевали от Ваших возможностей !!!!
P.S. Хоть на форуме и давно, но этой мой первый пост. Извиняйте если что
Прогноз пополнения казны РФ от див. https://funkyimg.com/view/2UiRE Уважаемый Дока и остальные участник ветки у меня появляются сразу два вопроса: 1. Как думаете Россеть все таки заплатит дивы за 2019 год? 2. В этом году Россеть с дочек собирает 23,4 млрд руб. https://funkyimg.com/view/2UiRF ЦП в 2018 и 2019 году отдавала Россетям по 2,3 млрд руб. дивидендами, может в 2020 году ЦП отдать тоже 2,3 млрд руб. дивидендами , за счет увлечения доли от чистой прибыли, например на дивы дать 70% прибыли?
Подумайте над вопросом, зачем Россетям надо выжимать дивиденды из МРСК ЦП если половина этих дивидендов уйдет налево? Если есть цель получить максимум денег с дочек, то правильнее тарифным меню перенести центр прибыли в ФСК и брать дивиденды с ФСК в которой у Россетей 80% а не 50%. Тем более, такой перенос не влияет на конечного потребителя и значит никаких политических проблем с его осуществлением нет. Думаю и в Россетях эту несложную идею вполне понимают...
ТНС энерго не будет выплачивать дивиденды за 2018 г., как и в предыдущие два года
Москва. 31 мая. ИНТЕРФАКС - Акционеры ПАО "ГК ТНС энерго" приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2018 года, сообщила компания. Чистую прибыль решено не распределять. Как сообщалось, компания не платила дивиденды по итогам 2016 и 2017 года. По итогам 2015 года и прошлых лет акционеры "ТНС энерго" (MOEX: TNSE) приняли решение направить на дивиденды 219,48 руб. на обыкновенную акцию. На дивиденды тогда была распределена вся прибыль, полученная в 2015 году (около 1,31 млрд руб.) и прибыль прошлых лет в размере около 1,69 млрд руб. Таким образом, всего на дивиденды было направлено около 3 млрд руб. Чистая прибыль ПАО "ТНС Энерго" по РСБУ в 2018 г. снизилась на 54,6%, до 1,6 млрд руб. ПАО "ГК "ТНС энерго" (бывшее ООО "Транснефтьсервис С") - частная энергосбытовая компания, занимающаяся энергоснабжением предприятий на территории РФ. Акционерами "ТНС энерго" является Sunflake Limited (28,26%), ООО "ИК "Технопромэкспорт" (приобрело долю в 25% у своего акционера Евгения Гинера), ВТБ (MOEX: VTBR) (косвенное распоряжение 19,9%), также акциями владеют "Гарант энерго" и банк "Российский капитал". Служба энергетической информации
Компания продолжает укреплять свое финансовое положение. Это результат работы, начатой два года назад», – прокомментировал результаты консолидированной финансовой отчетности за 1 квартал 2019 года генеральный директор «Россетей» Павел Ливинский.
А вот когда Россити могут ещё объявить дивы в этом году ? За I квартал хорошо, но душа просит ещё.
Можно внести предложение изменить в див.политике сроки и выплачивать дивы, например, по-месячно.. По-недельно вряд ли получится - ибо СД тогда начнёт совместную жизнь полным составом))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.