Далее начался часовой перерыв для подсчета голосов, после него объявили результаты голосования и пригласили акционеров на обед. Обед состоял из борща со сметаной, салата, куриной грудки с рисом и чая или кофе.
Далее начался часовой перерыв для подсчета голосов, после него объявили результаты голосования и пригласили акционеров на обед. Обед состоял из борща со сметаной, салата, куриной грудки с рисом и чая или кофе.
А по 100 грамм не наливали, что ли ? Так-то можно было бы и уважить акционеров.
Так-то Центр не такой богатый чтобы по 100 грамм наливать. Вот на собрании ЦП думаю задобрят акционеров от резких движений
В прошлом году был. Проводили в Москве. В этом собрание в Нижнем. Не смогу поехать. Уезжаю снова в Крым послезавтра. Да и у нас теперь, если мы, конечно, поднатужимся, свой народный избранник должен быть в совдире. Вот пусть и отдувается!)) И по инвестке спросим, и по тарифам. Вот только изберем. Напоминаю. Крупенина Анастасия Игоревна. Прошу любить и жаловать. Я проголосовал за нашего кандидата 182.5 млн. акций. А вместе с голосованием посмотрим, каков наш реальный пул.
Какой какой... У ДОКИ Днюха. Я сегодня проснулся, смотрю в календарь, а там напоминание - Завтра у ДОКИ ДР. Думаю - ничё се, откуда это у меня
Видать по пьяне забил напоминалку. Сейчас ездил с женой закупал всю хрень. Отмечать буду в субботу на даче. Дома 26 человек не поместится .
Чё сразу по пьяне? Это у вас тут... сплошной День шофёра. А у нас на Северстали при входе алкотестеры стоят для производственной безопасности и для повышения LTIFR
Можно их простить. Они же не знали, что у вас тут одни "шофёры", так бы налили вам Чиваса
В прошлом году был. Проводили в Москве. В этом собрание в Нижнем. Не смогу поехать. Уезжаю снова в Крым послезавтра. Да и у нас теперь, если мы, конечно, поднатужимся, свой народный избранник должен быть в совдире. Вот пусть и отдувается!)) И по инвестке спросим, и по тарифам. Вот только изберем. Напоминаю. Крупенина Анастасия Игоревна. Прошу любить и жаловать. Я проголосовал за нашего кандидата 182.5 млн. акций. А вместе с голосованием посмотрим, каков наш реальный пул.
Проголосовал всеми голосами.
Как Вы это сделали? Я сейчас зашёл, но у меня в поле "Голосование" пусто
Исследование Google похоронило мечту о холодном ядерном синтезе Потратив 10 млн долларов на эксперименты, компания не обнаружила никаких доказательств, что ядерный синтез можно осуществить при комнатной температуре. Тем не менее, инвестиции не пропали даром.
Исследование Google похоронило мечту о холодном ядерном синтезе Потратив 10 млн долларов на эксперименты, компания не обнаружила никаких доказательств, что ядерный синтез можно осуществить при комнатной температуре. Тем не менее, инвестиции не пропали даром.
Всегда надо добавлять "сейчас". Поэтому похороны мечтей, мечтов и мечт - это ОЧЕНЬ громко сказано. СЕЙЧАС не возможно. А потом - бац, и человек в космосе. 100 лет не прошло от "Путешествия на Луну". ТОГДА. Сейчас время сжато кратно. Двадцать лет спустя, ездя на автомобиле-роботе с холодным реактором - вспомните мои слова
Первый раз в жизни проголосовал по вашей шпаргалке Конечно у меня по сравнению с вами акций наверно с гулькин нос... и в основном я везде воздержался, но все голоса за Крупенину отдал... Неужели яя на что то повлиять даже хоть как то могу... Довольно интересно наверно я и на собраниях не был никогда... Что действительно в Нижнем будет? До него мне 250 км всего это не Москва, там хоть накормят если что и что там вообще нужно чтобы пустили? Было бы интересно конечно посмотреть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.