Краткосрочная кредиторка уменьшилась на 5.8 млд....
Но могли бы хоть 4 ярда показать для приличия.
Могли, но не захотели.
А чем обоснованы предположения о том, что прибыль прячут? Кредиторская задолженность уже в прибыли посчитана-получили прибыль (в прошлом году)-сократили этими деньгами кредиторку. Где здесь что припрятано? Ну и почему здесь прячут, а м Ленэнерго, ФСК и МОЭСК не прячут? В чем цимес?
Краткосрочная кредиторка уменьшилась на 5.8 млд....
Но могли бы хоть 4 ярда показать для приличия.
Пока припрятали в кредиторке. Не время показывать. А так могли бы и 7 ярдов показать.
мне кажется они так и будут весь год кредиторку крыть , а в конце года нарисуют сколько надо. По дивам за 2019 можно предположить, что будет также 4 К может чуток накинуть если мамке потребуется, по МСФО нет ничего критичного
мне кажется они так и будут весь год кредиторку крыть , а в конце года нарисуют сколько надо. По дивам за 2019 можно предположить, что будет также 4 К может чуток накинуть если мамке потребуется, по МСФО нет ничего критичного
В этом ты прав. По году сколько скажут, столько нарисуют.
А чем обоснованы предположения о том, что прибыль прячут? Кредиторская задолженность уже в прибыли посчитана-получили прибыль (в прошлом году)-сократили этими деньгами кредиторку. Где здесь что припрятано? Ну и почему здесь прячут, а м Ленэнерго, ФСК и МОЭСК не прячут? В чем цимес?
Пока припрятали в кредиторке. Не время показывать. А так могли бы и 7 ярдов показать.
В этом ты прав. По году сколько скажут, столько нарисуют.
постоянно тоже не будут прятать, да и у мамки не так много дочек с которых можно бабки получать, вынесут всё равно на 50К
Но кушать хочется уже сейчас, а не через год или когда они там прятать перестанут ((((
Тогда выходи ,раз див не хватает на еду.
Я просто слишком идеалистически смотрю на эти вещи : сколько показали ,столько и покажите, понятно ,что компания живет своими интересами, а гос компания особенно и желания миноров там не на первом месте....
А выходить я не буду ,что я дурак компанию , у которой 2-х значная дд и понятные перспективы продавать ?!
Вечно прятать в кредиторку не выйдет.
согласен)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.