Ребята, предлагаю расслабиться. Цп в красном, а Центр, который после сегодняшнего отчёта должен быть в минусах, прекрасно зеленеет. Все стаканы рукотворные...
по центру есть ощущение, что там пытаются раздать бумагу, пока могут выше 30к, т.к. дальше будет геп..
Ребята, предлагаю расслабиться. Цп в красном, а Центр, который после сегодняшнего отчёта должен быть в минусах, прекрасно зеленеет. Все стаканы рукотворные...
по центру есть ощущение, что там пытаются раздать бумагу, пока могут выше 30к, т.к. дальше будет геп..
Центр скорее всего просто на дно лег. 12 миллиардов капитализации для компании с выручкой под 100 миллиардов и инвестпрограммой 15 миллиардов, при этом все-таки прибыльной, это очень мало. При таких мультипликаторах небольшое возможное увеличение рентабельности дает резкий взлет прибыли. Всегда найдутся желающие сыграть..
Ну я не знаю кто. Помню ДОКА год назад байку рассказывал про мужика с миллиардом акций...типа по 6 копеек насобирал и по 30 продавал. Может и есть такие персонажи.
Центр скорее всего просто на дно лег. 12 миллиардов капитализации для компании с выручкой под 100 миллиардов и инвестпрограммой 15 миллиардов, при этом все-таки прибыльной, это очень мало. При таких мультипликаторах небольшое возможное увеличение рентабельности дает резкий взлет прибыли. Всегда найдутся желающие сыграть..
Нет не дно, дно будет явно ниже. На ухудшающихся показателях он держится на 30 копейках, на чем? посмотрим геп, я свою позицию описал, время покажет прав я или нет.
Нет не дно, дно будет явно ниже. На ухудшающихся показателях он держится на 30 копейках, на чем? посмотрим геп, я свою позицию описал, время покажет прав я или нет.
Вы просто к прибыли прицепились и не замечаете других параметров. По вашей логике, если вместо прибыли будет убыток, то акции будут даром раздавать, а это, очевидно, не так. Значит есть какое-то дно где акция интересна не прибылью. Поскольку у Ц дела уже полтора года идут все хужее, а цена ниже 30 копеек не особо валится, значит кто-то его готов по этой цене покупать. (зеркальная ситуация с потолком цены у ЦП). Т.е может конечно и будет ниже-но это уже не логически обоснованный вывод а гадание о том, на каком уровне Ц готовы собирать большие деньги. Раздачей в Ц особо не пахнет ввиду смехотворности обьемов. Раздать на обьемах 2 миллиона рублей в день-это несерьезно.
Вы просто к прибыли прицепились и не замечаете других параметров. По вашей логике, если вместо прибыли будет убыток, то акции будут даром раздавать, а это, очевидно, не так. Значит есть какое-то дно где акция интересна не прибылью. Поскольку у Ц дела уже полтора года идут все хужее, а цена ниже 30 копеек не особо валится, значит кто-то его готов по этой цене покупать. (зеркальная ситуация с потолком цены у ЦП). Т.е может конечно и будет ниже-но это уже не логически обоснованный вывод а гадание о том, на каком уровне Ц готовы собирать большие деньги. Раздачей в Ц особо не пахнет ввиду смехотворности обьемов. Раздать на обьемах 2 миллиона рублей в день-это несерьезно.
Если трансполировать падение прибыли на текущий год, с учётом отсутствия подарка в виде пенсионных отчислений, дивы около 3 коп. за 2019, это грубо. Понятно всё с этим сливуном.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.