Не надо переживать, финляндия бывшая колония России, своим проиграли
Фины и шведы ,это тоже славянские племена. Они так же вышли когда то с Урала. Шведы даже гордятся славянским происхождением .
финно-угорская группа ни разу не славяне, удмурты близкая родня финнам. Cлавяне русские, украинцы и белорусы из наших и сербы, словаки, хорваты, македонцы, словенцы, поляки, чехи, может ещё кого забыл
Фины и шведы ,это тоже славянские племена. Они так же вышли когда то с Урала. Шведы даже гордятся славянским происхождением .
финно-угорская группа ни разу не славяне, удмурты близкая родня финнам славяне русские, украинцы и белорусы из наших и сербы, словаки, хорваты, македонцы, словенцы, поляки, чехи, может ещё кого забыл
Это ты так думаешь. В старых книгах есть описания славянских племён. Почитай Орбини ,М -Славянское царство. Там с 300 источников информация. И не читайте немецких историков. Они вам расскажут свои версии нашей истории. Перечень славянских племён на много больше. В этой книге всё найдёшь. Скачай.
Ну в сборную СССР всегда входили и Якушев(Спартак),и Мальцев,Васильев(Динамо),и целиком тройка из Торпедо Горький Скворцов,Ковин,Варнаков...и прочии.Но,они и играли в сборной в тех же сочетаниях,что и в своих клубах. От это была "Красная машина"!
Якушев в Спартаке играл ещё до моего рождения, так что я скорее про чуть позднее время. Да это и не принципиально в том что я написал. Вырвано из контекста с какой только целью? Повод найти для спора?
В 2008-2009 в сборной было 11 игроков из НХЛ.Результат два золота.
Нет с братом не делюсь. У него хорошая получка и он не бедствует ,но пашет как лошадь. Дома бывает от силы 1-2 недели за месяц. В пятницу обловил меня ,взял трофей 5 кг.
финно-угорская группа ни разу не славяне, удмурты близкая родня финнам славяне русские, украинцы и белорусы из наших и сербы, словаки, хорваты, македонцы, словенцы, поляки, чехи, может ещё кого забыл
Это ты так думаешь. В старых книгах есть описания славянских племён. Почитай Орбини ,М -Славянское царство. Там с 300 источников информация. И не читайте немецких историков. Они вам расскажут свои версии нашей истории. Перечень славянских племён на много больше. В этой книге всё найдёшь. Скачай.
Рекомендую. Анатолий Алексеевич Клёсов. Лекции О Днк-Генеалогии - Объявления и... dna-genealogy.ru›Академия ДНК-генеалогии. Общий раздел›Объявления и предложения Анатолий Алексеевич Клёсов. Лекции О Днк-Генеалогии - опубликовано в Объявления и предложения: Клёсов А.А. Лекция 1: Введение в ДНК-генеалогиюhttps://youtu.be/xWbWUDV-xQc%D0%9A%D0%BB%D1%91%... А.А. Лекция 2...
Можно и я чуть про хоккей: скорее только слушал, счёт 1:0 вроде не разгромный, тактика у команд разная, ещё всегда есть элемент удачи, судейства итд. С возрастом все равнодушнее отношусь к спорту, которым не занимаюсь сам, да и вообще практически перестал ассоцировать себя, страну и разные спортивные мероприятия ( даже если бы там играли звезды кхл). Эти соревнования вообще в первую очередь сделаны для шоу и зарабатывания, на что я обратил внимание, так это на рекламу кровли от северстали))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.